切换新版>>

标致307论坛 >  1.6MT冷车挂倒档常会有明显大声的机械撞击,是RPWT,还是正版如此?是隐患不?

查看 10.8W | 回复 21
1.6MT冷车挂倒档常会有明显大声的机械撞击,是RPWT,还是正版如此?是隐患不?
刚提车后不久冷车启动后倒档就常有咔嚓的机械直接撞击的声音,这开了快一年了,还是如此,唉……
有时候早起和邻居们前前后后滴从院子里开出门,这声音啊,回头率比较高啊~
总感觉307无论挂哪个档位,动静都是很震撼滴,会不会成为大滴隐患啊。
求解~

附件 点击查看原图 (206.61 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样的声音,没拿它当回事

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 Rosseta 于 11-09-26 09:16 发表
同样的声音,没拿它当回事
这频率也忒高了些,每回都是先挂个一档二档的润一下,再插进R,还是会有咔嚓,每回都感觉像是拨叉坏了,呵呵。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 ififcanbe 于 11-09-26 09:23 发表
这频率也忒高了些,每回都是先挂个一档二档的润一下,再插进R,还是会有咔嚓,每回都感觉像是拨叉坏了,呵呵。
我那二档还经常有哗啦啦的声音呢,没事没事,手动变速箱皮实的很,想坏都难

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

踩住离合2秒后再挂倒档,你试试,我车有效。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主把你的307开地库你,听下挂档的声音,每个档位都咔咔的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

没事的,大众的也这样

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 kevimak 于 11-09-26 09:29 发表
踩住离合2秒后再挂倒档,你试试,我车有效。
中午试试,哈哈。原来俺都是深踩几下离合,再挂个一档,然后挂倒,偶尔会有点用。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那是没入到位。前戏几下就好了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

谢谢狮兄们哈~
中秋假期俺去参加亲戚的婚礼,在地下车库倒车入位时,那咔的声音,快比上外面的冲天雷了,哈哈。搞滴几位表兄弟一路小跑过来慰问,还以为俺顶到柱子上了昵。哈哈……

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...