切换新版>>

世嘉论坛 >  提车3天,新车作业,传说标题要长~~~~~~~~我长!!!!!

查看 44.8W | 回复 37
提车3天,新车作业,传说标题要长~~~~~~~~我长!!!!!
   经历了网上选车,4S实地选车,其中曲曲折折太多太多,最终决定入手世嘉,虽说毛病不少,说实话10几万的车能这样已经不错了...
   毕竟世事无完美,只要你喜欢总会包容它的缺点,我看网上好多人说这不好,那不好,既然你喜欢就别那么多怨言。
   先谈谈这几天的感受:
   1、1.6AT,动力够用,毕竟在拥堵的城市道路想100以上几乎不可能,提速有点肉,油门踩下去几乎没什么变。
   2、在停车状态起步发动机貌似声音很响,就是转速高,但是速度上不去,不知道新车就是这样,还是别的什么原因,如果哪位仁兄知道原因请告知下,感谢...
   3、过弯道还是很稳的,买的时候销售人员就说底盘很好,试下来果然不错,过崎岖不平的路面很柔和。
   4、前排空间很大,我们老板都说这辆车很漂亮,哈哈,很高兴

暂时就这么多,废话不多先来几张...准备把示宽灯改了,稍后上图...

先来张大屁股...

晚上的液晶显示屏

新车开回家,老婆在旁边拍的,新车第一次给老婆坐,哈哈

这张是昨天回家拍的,夕阳西下,穿过云层,很漂亮,大家分享下

1.6发动机

今天折腾另一个小时,自己换的坐垫,网上买的,灰色,配浅色内饰正好,一年四季都能用

老婆亲手做的十字绣,漂亮吧,哈哈

16的论坛,总体感觉不错,就是这个纸糊胎有点担心,过段时间把它换了

一字排开

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 endlesszero 于 11-09-25 15:22 发表
经历了网上选车,4S实地选车,其中曲曲折折太多太多,最终决定入手世嘉,虽说毛病不少,说实话10几万的车能这样已经不错了...
   毕竟世事无完美,只要你喜欢总会包容它的缺点,我看网上好多人说这不好,那 ...
插一插  哈哈   恭喜楼主啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 深夜吟风 于 11-09-25 15:36 发表
插一插  哈哈   恭喜楼主啊
被插了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

lz:告诉你,新车都那样,车木,人木,起步后巨慢一下,磨合一段,到500公里左右吧,车活,人活;高速后,车灵,人灵
因为没有依赖,所以必须拼命奔跑。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主轮毂中间的装饰盖没有拧上?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 xc2068 于 11-09-25 15:57 发表
lz:告诉你,新车都那样,车木,人木,起步后巨慢一下,磨合一段,到500公里左右吧,车活,人活;高速后,车灵,人灵
是呀,太木了,谢了,跑了300多了,快了快了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 howard3330 于 11-09-25 16:02 发表
楼主轮毂中间的装饰盖没有拧上?
这个是提车那天拍的,现在拧上了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

买了就享受吧。。。。
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

黑色的世嘉就是漂亮

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 jimneer 于 11-09-25 18:03 发表
黑色的世嘉就是漂亮
新车很亮,能照出人,喜欢这种感觉

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...