切换新版>>

世嘉论坛 >  发动机异响

查看 12.3W | 回复 9
发动机异响
在上三档或者四档后,急踩油门加速,发动机里面传出异响,声音不大,但是能听出来,好像金属声,难道是传说中的爆震??转速上来好像又消失了,我一般都2500左右换挡的。请问是什么原因呢?需不需要去4S?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我症状跟你一样,不过我怎么感觉是在后方啊?三四档急加速,后方底盘传来金属的咯叻咯叻的撞击声。
后来你修了吗?什么问题?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好像我的也响过  才跑了200多公里。。。昨天晚上响了一下不知道那响的,后来听不到了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我也很想知道原因,且有没有什么危害。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

可以加97汽油试试看咋样!
广州雪铁龙专修!竭诚为您服务!13697458187.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不积跬步,无以至千里!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶起来,知道问题解决。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

平路上急加油,或者上立交爬长坡听见咔咔的声音从底盘传来,如果转速不高,那是拖档,如果转速高到3、4千还响,缸内积碳。
积碳可以通过调点火正时部分解决,不过16v不能调正时。
有3M的清洗剂可以免拆清洗,老包哪里就可以做。
#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

爆震了。
加点好油吧。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...