切换新版>>

标致307论坛 >  离合踩到底,空挡滑行,汽车抖动,说明我这是正版307吧

查看 22.3W | 回复 10
离合踩到底,空挡滑行,汽车抖动,说明我这是正版307吧
前面红灯,离合到低,空挡滑行,车身抖动厉害,跟一次起步低速时候抖动一样,感觉发动机要熄火似的。 说明这是正版的吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还需要进一步验证,比如雨刷翔不响?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个不是正版307的必要条件!
手把青秧插满田,低头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

空挡滑行?还要踩离合?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 我在故我思 于 11-09-23 23:32 发表
这个不是正版307的必要条件!
同意............
zhandou

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不摘档松离合?离合踩多久?如果每次时间都过长,恭喜你快要换离合了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

貌似节气门该洗了吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

有没ISO证证?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

//chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/sh_000001.png[/img]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 西门滑雪 于 11-09-24 17:05 发表
有没ISO证证?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...