切换新版>>

宝马3系论坛 >  老马识途 十万公里老马 点滴回顾 E90 325i

查看 144.3W | 回复 178
老马识途 十万公里老马 点滴回顾 E90 325i

E90 325i
三年十万公里
一些经验和感受和大家分享一下
新车就遇到了很多小问题
1.发动机盖不平衡
2.玻璃升降有问题
3.门打不开
4.经常烧保险丝
5.右前门异响
6.烧机油
7.乱报错误
等等 如果细写下来 应该最少十几个问题
一系列的小问题不断发生
虽然我会抱怨
可是小马还是给了我满意驾驶感觉
烧机油?那就当加汽油一样加机油(8000+1L)
异响?尽力找出问题
耍耍脾气没什么 毕竟是一匹小马
只要不把我丢路上 只要我要操他能尽力跑
也就那样了 毕竟只是一个代步工具 总是因为一些小毛病就弄的心情不好
这样划不来
三年了 给小马也装饰了一些配件 最近安装了行车仪 就一次性上三年的使用和心得吧
和大家分享一下
不辛苦怎么得世间财      E93  M3 有一天 我会把你牵回家的 等我

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经换过的轮毂
轮毂也算是折腾的
先回来就是全部亮银 先喷中间黑
觉得不够好看  就把变喷白
最后爆了一个胎 就不用了 用回原厂的
最近又考虑全部喷白
穷折腾
不辛苦怎么得世间财      E93  M3 有一天 我会把你牵回家的 等我

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

方向盘抖动的问题
1.换个机油试试
2.换火花塞试试(效果很明显)
3.轮胎平衡(是轮胎平衡不是四轮平衡)
4.四轮平衡(换轮毂建议做一下)
车开了十万公里 方向盘比之前抖很多
换了火花塞 问题解决了
高速超过160 车上震动 方向盘抖的厉害
轮胎平衡8个轮子 80元解决了
修车师傅说 多拉杆的没必要总是四轮定位
大家要分清楚
四轮定位和四轮平衡是不一样的
四轮平衡可以半年做一次 毕竟里面的铁块偶尔也会少的
下面送上我老婆手缝的方向盘

全车内饰的碳纤都是我老婆包的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

内饰电器:
电子 狗:1.6K
行车仪:0.5K
取电:
电子 狗连接手扶箱里面的保险丝 走暗线 每次着车按Power启动 需要的时候启动 不然每次开车都乱叫 很烦
行车仪连接手扶箱的长电 每次着车自动录制 熄火自动进入休眠状态 休眠状态当车头有动态画面自动进入录制 这样在户外停车安全性提高不少
选择这款看中1080p和外形好看 平时能拿来当小DV玩玩
建议买两个8G的卡
在公在私都好 自己出门用一个 朋友家人用一个 这样外出的私密性得到很好的保护

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

外观:
M-tech 全车包围
喷黑车顶
HM的前唇 之前是碳纤撞坏后喷漆为白色
碳纤灯眉
M3尾翼
LED天使眼
LED全车内饰灯
LED行车灯(用雾灯控制+电容)
Remus双出 后改四出
M-tech熏黑尾灯

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

上一些零碎的老图

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

献丑了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...