切换新版>>

大众CC论坛 >  43.8万:配3.6FSI四驱,可调悬挂胎压检测倒车影像自动泊车等功能的CC,你会陶钱吗

查看 18.1W | 回复 22
43.8万:配3.6FSI四驱,可调悬挂胎压检测倒车影像自动泊车等功能的CC,你会陶钱吗
今天我朋友选了台进口CC,顶配的,直接优惠10万,裸车价438000,什么功能都带。要是50万以下的车供你选择,你会选择哪款?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

杭州43万元,我有个同事纠结了几天了,还没下单,鄙人觉得很值。至少50万元以下找不到类似这样的性能车了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 亲亲大笨熊 于 11-09-23 15:07 发表
今天我朋友选了台进口CC,顶配的,直接优惠10万,裸车价438000,什么功能都带。要是50万以下的车供你选择,你会选择哪款?
网页链接 ...
看你自己的需求了  我的也是CC3.6白外黑米内.感觉这个价格很值了 呵呵 对了 你说的自动泊车跟倒车影像是不能双得的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

50万也就不一定选择CC了,还是自己需求和承受能力吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

如果不是家里要求必须是五座的,真的很心动这款,对我来说四驱,DCC,3.6FSI远胜过倒车影像和丹拿音响

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我们这42.5w

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主,上手啊~~~犹豫什么~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

最近入手了一台 算是赶上降价大潮吧 446800 加装了原厂的空气动力套件 不过老实说感觉不大明显 但是开起来感觉确实不错 50W的车 品牌什么的不去看 这车还是不错的 动力确实很强

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说得有道理,赞一个。。
随便逛逛。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 md8808 于 2011-9-23 15:31 发表
杭州43万元,我有个同事纠结了几天了,还没下单,鄙人觉得很值。至少50万元以下找不到类似这样的性能车了。
多了去了,日系品牌不说。科迈罗也不差,外形更骚包。不过能不能订到车不一定。3.2的A4性能上也不差,不过很多人不愿意50w上下买A4。
貌似现在国内还在卖的所谓顶配,都是阉割掉倒车影像或者自动泊车的。而所谓的空气动力组件,不过是个小包围,3k左右售价。
宁和流氓打架,不和白痴说话。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...