切换新版>>

马自达6论坛 >  我07年9月的马6wagon,现在大脚给油有很强的顿挫感,各位大侠给指导指导吧,先谢了!

查看 21.8W | 回复 10
我07年9月的马6wagon,现在大脚给油有很强的顿挫感,各位大侠给指导指导吧,先谢了!
:ns26

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

换挡顿挫还是什么,感觉你没有形容准确。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

平时我开车比较温柔,不太大脚给油,这些天将车借给朋友开,他喜欢大脚给油,才给我反馈的这个现象。车还在他手上,回头等我亲自试试之后,再请教吧。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ可能需要更换变速箱油及电磁阀了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更换变速箱维修包一套,具体参见论坛帖子,有详细的说明

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 霖塔西 于 11-09-23 10:15 发表
更换变速箱维修包一套,具体参见论坛帖子,有详细的说明
没必要的吧?先问问一下你朋友平时开什么车的呀?如果平时开2.0以下的车,那么开2.3的wagon,如果又是大脚给油的话,那车就会往前窜的很厉害,如果立刻收油,速度就会下来,可能就是他说的顿挫感吧?我自己是有这种感觉的,我开马自达323 1.6手动档的很多年了,也是大脚油门惯了,换到wagon开的时候也有点不习惯。
所以,最重要的是你自己的感觉,而不是你朋友的感觉。毕竟你才了解你自己的车。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我只是偶有感觉。。。。
3-4 的时候 就是 点油门  一会儿深 一会儿浅  就会出现这个问题

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

被你们一说,我也感觉我的WAGON在3-4急加速的时候,有一点停顿的感觉。好像是换了变速箱油以后出来的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

这现象马六都有和2.0  2.3没有关系,变速箱设计的问题8万公里左右需要维修的,同款变速箱的车比如福克斯和奔腾都这毛病

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...