切换新版>>

日产论坛-进口 >  出手要果断!媳妇锁定小天天!

查看 18.4W | 回复 71
出手要果断!媳妇锁定小天天!
我和老婆一直合计着入手一台车呢,心里的选择是小悦、小君和小天。近来了解了一下,眼下已进入“金九银十”关键期,优惠幅度对比前段时期都有所加大,正是购车良机。我和媳妇广泛听取朋友的各种意见,在各种味道的坛里上泡了N久。最近也在事业上也小有升迁,加上时间恰好赶巧金九银十,老婆说该出手时就出手!老婆说感觉我的性格和天籁很合,所以果断锁定了新天籁,哈哈。

前脸,可以看到上进气口的格栅条明显变宽。大气不少。

相机不好,大家凑合看!左前侧再来一张,前脸显得更加的相当犀利!看车前做了不少功课,新天籁前大灯加装了透镜;车体周身圆润流畅,海豚式的流线设计让人忍不住多看几眼!反正我是这样,信不信由你!哈哈~~~

敦厚大气的车屁股,看着就像上!邪恶了……我感觉逐渐的,大家对自己座驾的需求,已不再像过去那样仅仅满足于外形好看、空间大以及安全等方面。对个人而言那不再是一款车而已,更是体现品位、性格与气质的重要载体。

记得1哥们儿说过新天籁“Safety Shield”安全屏障,我这窗户一关,哗,360°噪音隔绝。外面人群的嘈杂就好像发生在火星!

新天籁的双区独立空调和其他的中级车有所不同,空调的出风口风量更为强力!后排空间降温速度非常快,以后家里人都能照顾到了!

主动式头枕、仿生学座椅让乘坐变成真正意义上的享受,从这张照片也可以看出来空间上非常的富裕,像我老婆那种对小空间有恐惧的人可以放心乘坐了。

三个圆形自发光仪表盘采用新的颜色搭配,简洁大方、相比老款清晰易读。

BOSE为小天度身定制的Bose5.1ch顶级环绕音响有11个音箱,坐在车里能够强烈的感受到立体声环绕,个人感觉放流行音乐效果最给力。

CVT无级变速器,结合其多连杆独立结构实现了发动机、变速器、悬挂系的完美结合。我查过相关资料,V6发动机保证了引擎运转时的高度平稳性,消除换挡和扭矩传输时的冲击感还确保行驶途中发动机保持最佳扭矩,动力强劲,最关键的是低油耗!

不看不知道,一看吓一跳!新天籁的CARWINGS智行+还真挺给力!GPS路况信息分析的很到位,而且还有机动车防盗系统。以后出差不用担心停车的问题了,到哪儿都丢不了!我打算改装一下自带显示器呢,以后直接上网看片了~~~菊花!你们懂得!改完了再上作业,大家等一阵吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发我的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

天簌也是我的大爱,霸气的外观很有气质。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

图片很给力,天籁很帅气,舒适度又高,我也喜欢。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 织女发彪了 于 11-09-22 16:36 发表
图片很赞,新天籁很给力,恭喜楼主啦!
你沙发的速度真快

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 奔腾D心 于 11-09-22 16:37 发表
沙发我的
你是板凳了老兄

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ你老婆如果老是粘着小天天,你就怀具了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...