切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO高速超车还是很爽的

查看 18W | 回复 30
POLO高速超车还是很爽的
看看小P高速超车还是很爽的,速度从100提到140还是不错的。够用啦。
//v.youku.com/v_show/id_XMzA1NzYwNDU2.html

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,悠就一个字
古今来形形色色无非是戏,天地间奇奇怪怪何必认真。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 xy927 于 11-09-21 13:37 发表
呵呵,悠就一个字
够用啦

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

如果并线打了指示灯的,LZ是很守规矩的
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 栖霞桃村 于 11-09-21 13:45 发表
如果并线打了指示灯的,LZ是很守规矩的
肯定要打灯的,这路车流量大呀,再说也不敢一直这么近的跟车,还不如右道超上去安全。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你问我支持不支持 我说支持

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

记录仪不错!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

超车很难爽的   

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

行车记录仪不错,用的什么的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

曾经在高速上跟过奥迪TT,在车流中没有任何问题,直线就差远了~
我自狂歌空度日、飞扬跋扈为谁雄

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...