切换新版>>

世嘉论坛 >  3W公里开始出现怪象

查看 12.9W | 回复 18
3W公里开始出现怪象
偶1.6++手时三厢2009年11份新购的,现在出现冷车起步后,有从中后部传来金属磨擦吱吱声,点油门更为明显。但开了一段路后就不会了,请问各位有没有这个现象、是什么问题?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 汗人 于 11-09-21 10:30 发表
偶1.6++手时三厢2009年11份新购的,现在出现冷车起步后,有从中后部传来金属磨擦吱吱声,点油门更为明显。但开了一段路后就不会了,请问各位有没有这个现象、是什么问题?
我的前两天有这声,倒不是加油更明显,是颠簸的时候有,换了个什么排气管什么套件,名字忘了,不知道是不是同一毛病,现在没有声音了。4S的师傅说冷车有点异响算正常,热车没有就行,楼主在保内,可以去换的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

忘了提醒楼主,4S肯定会要求车放着第二天听听,你就磨着好了,找师傅好好说说就会帮你换了,省得车放一天

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好,谢谢了,我的可能就跟你的现象一样,你开了多少公里了?是在哪个4S店搞的?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

停车还是走车?如果是走车是不是手刹的问题

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我神经大。。神经大啊。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 汗人 于 11-09-21 11:01 发表
好,谢谢了,我的可能就跟你的现象一样,你开了多少公里了?是在哪个4S店搞的?
我的2.1万公里,09年9月的,在里程

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 JoyKami 于 11-09-21 11:03 发表
停车还是走车?如果是走车是不是手刹的问题
也不能排除,因为我除了换排气管套件外,还把底盘下的手刹线涂了点润滑油

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我觉得那声音不象手刹绳子的,应是排气管的,周末去4S店换一下看看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

LZ去换消音球头吧, 应该是1.6的车子吧。。
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...