切换新版>>

世嘉论坛 >  晒晒今晚刚拍的油耗图

查看 12.7W | 回复 13
晒晒今晚刚拍的油耗图
世嘉2.0MT乞丐版,铂金灰, 今晚刚拍的, 目前5000+公里

今晚逛街,在车上等LD买东西,无聊了,拍几张,油耗比较给力吧,比我表弟1.6MT世嘉的油耗都低,他5000+KM的时候均速32,油耗7.8,估计是开的比我猛,我一个人开的时候比较猛,但是大都数时候上下班得带同事,得开得稳重一点。
还没去保养过,打算到7500再去。。。  今天第一天注册发帖,以后得常来了,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也是我的追求啊……啥秘诀啊?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 pulser 于 11-09-20 23:48 发表
这也是我的追求啊……啥秘诀啊?
慢起步,少刹车,多预判~
柔和开,油耗就低。。。。
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 hghkv 于 11-09-20 23:43 发表
世嘉2.0MT乞丐版,铂金灰, 今晚刚拍的, 目前5000+公里
网页链接 ...
不错的油耗~
同样2.0mt, 附上去拉萨青藏线的里程和油耗, 这车很适合旷野狂奔~

知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶 2.0MT的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看那均速,羡慕啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

果然,2.0mt和1.6at油耗差不多

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 hghkv 于 11-09-20 23:43 发表
网页链接 世嘉2.0MT乞丐版,铂金灰, 今晚刚拍的, 目前5000+公里
网页链接 ...
楼主这油耗没开空调吧?
陆德电子——电路保护元件生产商,  //ludefuse.1688.com

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

二大爷的。。。
羡慕加嫉妒啊!
我市区现在是15.2个油,间歇小跑长途就12个左右!
悲剧啊。。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我是匀速30 油耗8.8。难道开的太暴力了?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...