切换新版>>

马自达2论坛 >  小马更换前刹车片啦!!!

查看 53.1W | 回复 27
小马更换前刹车片啦!!!
小马快3年啦!行驶进6万,前刹车片到了可以更换了。
原车的快要磨光的刹车片

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

本打算到4S换的,刹车片。。。。伤不起啊!
后经朋友介绍这款刹车片,性价比不错,入手。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

插入
在4S换的?多少钱?
自由自在

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

刹车片装车前要用细的沙皮打磨一下,表面不要沾上油污,否则会影响使用的

静音片要装上,给我换的小弟为了省事,把它扔了,还好我发现及时,他不情愿的再次返工 鄙视那位小弟

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这个铁片就是传说中的报警装置
左右都有,片子快磨完时,与刹车盘摩擦,发出啸叫,提醒更换。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

第一页补充你的详细安装文字描述撒
自由自在

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 交大 于 11-09-20 11:41 发表
插入
在4S换的?多少钱?
4S的换要进500多元,前刹车片400多,人工100多。
我在汽配城换的,刹车片188的,人工40元

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

4S换刹车片是很贵 的, 买质量好的片,找其他地方换是一样的
车随心动!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 shgitech 于 11-09-20 12:23 发表
4S换刹车片是很贵 的, 买质量好的片,找其他地方换是一样的
哈哈,谢谢老弟加分。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

前刹车片自己也能换,不麻烦,卸下车轮后,只用拧下一颗螺丝

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...