切换新版>>

霸锐论坛 >  后门响、真烦人

查看 11.8W | 回复 6
后门响、真烦人
请问霸友、有这样的问题吗?新车开了5个月、就发现后门有异响,开去4S检查了一下,钣金师傅拿起大铁锤和钢钎在后门锁扣上,就是两大锤。开着去试车就蛮好的。回家跑了一个星期有事回到了以前。国产车还不要打铁锤。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 信天游12 于 2011-9-19 20:53 发表
请问霸友、有这样的问题吗?新车开了5个月、就发现后门有异响,开去4S检查了一下,钣金师傅拿起大铁锤和钢钎在后门锁扣上,就是两大锤。开着去试车就蛮好的。回家跑了一个星期有事回到了以前。国产车还不要打铁 ...
应该是调节一下螺丝吧,我的车上次遇到后门锁响动,调了一下好了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没碰到此问题…

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不是后门响,估计是第二排座椅响,以前也一直找不到后门哪里响,很长时间才发现是座椅响。可以调整靠背角度试试。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 信天游12 于 11-09-19 20:53 发表
请问霸友、有这样的问题吗?新车开了5个月、就发现后门有异响,开去4S检查了一下,钣金师傅拿起大铁锤和钢钎在后门锁扣上,就是两大锤。开着去试车就蛮好的。回家跑了一个星期有事回到了以前。国产车还不要打铁 ...
拿电工用的那种黑胶布,在车体的锁扣上缠上一圈即可解决。好像不少韩国车都有这个问题,好像是因为什么锁芯的间隙比较大造成的,估计现代、起亚啥的用的都是一家配件厂。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 用SUV跑城里的路 于 11-09-21 15:35 发表
拿电工用的那种黑胶布,在车体的锁扣上缠上一圈即可解决。好像不少韩国车都有这个问题,好像是因为什么锁芯的间隙比较大造成的,估计现代、起亚啥的用的都是一家配件厂。
怎么处理?能给个照片吗?谢谢!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...