切换新版>>

福满堂两厢专区 >  农历8月14日提了钛晶灰1.8自动两厢福克斯

查看 9.5W | 回复 8
农历8月14日提了钛晶灰1.8自动两厢福克斯
一直下雨,不过想趁着假期把车提了
于是带了一个老司机和3个“其他”人
一行5人浩浩荡荡出发了……
到达ssss之后发现车行驶里程8.4公里
感觉还好
于是检查、检查……
等到我要郁闷死的2h之后
同行4人宣布检查结束
于是开始试车
感觉还好,然后就提车了 裸车11.5w
开了这几天 感觉车还是蛮好的 就是起步太慢(这个应该和我不很踩油门有关)
等哥的车过了磨合期
准备也去高速拉个160试试
慢慢写
一点点加上自己的心得

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

工黑~
上个图显得正式一些。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

11万5,好便宜

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

现在价格真给力

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 二混子 于 11-09-20 08:19 发表
现在价格真给力

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

现在价格真给力

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

车跑了1000多公里了,我自己开还好,油耗不到10
回了趟老家,跑了次高速
转速大约在2200的时候速度攀升到120左右
越快越稳 高速的感觉很爽
昨天在市内和一个依维柯发生了挂碰
右前轮上方漆面有点擦痕
心疼啊(依维柯凹进去一大块的)
今天送去了4s 去补漆了
开了这一个月
小小总结下: 福克斯(参数|询价)车不错 总体感觉开着不比passat差多少,噪音不大,车子很结实
但起步较慢、油耗不低、空调制冷效果不太好。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 stareign 于 2011-10-8 15:07 发表
车跑了1000多公里了,我自己开还好,油耗不到10
回了趟老家,跑了次高速
转速大约在2200的时候速度攀升到120左右
越快越稳 高速的感觉很爽
昨天在市内和一个依维柯发生了挂碰
右前轮上方漆面有点擦痕
...
不是说磨合期尽量不要上高速么?你上高速开多少啊?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 erikhong 于 11-10-10 12:49 发表
不是说磨合期尽量不要上高速么?你上高速开多少啊?
恩 磨合期尽量不要上高速 我在高速上跑90吧

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...