切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  02年的四眼POLO车现在空调突然不制冷,各位老兄谁有高招帮个忙….

查看 13.9W | 回复 4
02年的四眼POLO车现在空调突然不制冷,各位老兄谁有高招帮个忙….
02年的四眼Polo(参数|询价)车现在空调突然不制冷,各位老兄谁有高招帮个忙….
   我车的空调使用一直很正常,就在近日突然出现压缩机不能制冷…..只是出自然的热风,其它系统都正常。我到了4S店检查,师傅们的说法不一,一是说温控电机坏了,一是说压缩机上的电磁阀坏了,一是说压缩机坏了…..到底是哪一样我现时无可识从…..而且在4S店修换个压缩机要6700元…..还不包含工时费…..这又太贵了……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

常在论坛走走就知道了!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

温控4S卖 930
压缩机马达4S卖 2200
买回来外面换要不了300块
我就这么换的。温控淘宝买不到的,淘宝只有90块的内循环开关
我就是这么过来的
想要确定问题的话你可以从其他车上拆个温控开关,如果温控换了还是这样的话就只能换马达
其实老师傅马达可以修的,但是没人会帮你修,直接换新的吧
我是在38度天气的时候坏的空压,换了温控还是如此
如果你遇到关掉再多开几次能出白雾的话那应该和我一样空压坏了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

多谢楼上的.......

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也是02年的老波,空调去年坏了,说是压缩机坏,淘宝找个本地的换了国产的保一年的压缩机加工时和冷媒不到1500吧,使用还可以,4s应该没那么贵,问了3000多点吧。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...