切换新版>>

致胜论坛 >  文字作业加1600KM汇报!!!!附一点小问题求高手解答!

查看 15.2W | 回复 5
文字作业加1600KM汇报!!!!附一点小问题求高手解答!
小弟在成都,今天提的2.3豪华,黑内黑外。晚上忍不住出去兜了一圈,发表点感受如下:
   1:2.3的动力其实够用了。真的。我没感觉动力不足。在成都城里开,我觉得2.3刚好。2.0T我试驾过,动力确实澎湃,一点就有,2.3有点拖拖拉拉的感觉,反应慢半拍,但也不是传说中的那么肉!人格担保,绝对不肉!
   2:以前手动挡开惯了,现在喜欢用手动模式,感觉比D档有乐趣!用2档起步,新车没敢地板油,但深踩点确实还是有劲的!
   3:黑内我感觉很酷啊,小弟今年22,还差两个月满23,年轻人嘛,总是觉得黑色是最好看的...就是不晓得吸不吸热,现在秋天估计感受不到,明年夏天准备买个遮光板了...
   4:音响效果真不错,买了张BEYOND的碟,开大声点,劲爆啊......
   5:灯光确实有点暗!!!大灯也就那样......能照的地方也太近了吧......
   6:操控确实不错,好开,指哪打哪!方向盘指向很明确,我叫4S把胎压放到正常水平,感觉也没传说中那么颠簸..不知后排效果如何,没试过。
   7:加了300块的油,差零点几升到40升,显示续航里程460KM,跑了一圈三环路加点市区显示还能跑367KM,不过搞忘看里程表了,不知跑了多远,估计应该没100KM吧,大概70KM左右,但油表貌似没动!不解......
   8:点烟器跟烟灰缸用起来确实有点别扭,感觉还没我原来的那辆桑塔纳(参数|询价)的烟灰缸好用!倾斜度太小了吧,而且嵌烟头的半圆槽只有一个,也太寒酸了嘛,要是档把在P档,弹烟灰确实需要点技巧!
   9:导航我玩了半天也没完全搞懂,那个触摸屏反应貌似也不是那么灵敏,还有那个手写功能,我写个金沙车站的金字,写了半天硬是没认出来!无语了!没找到拼音输入功能!囧啊!求高手指点!还有,大屏幕亮度怎么调暗?关掉貌似不行......我试着转左边那个按钮,只能调小屏幕的亮度啊?
   其他的问题暂时没发现!异响漏水跑偏啥的,希望永远不要有......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

致胜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同出5米求助

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jesse48759682 于 11-09-18 22:54 发表
小弟在成都,今天提的2.3豪华,黑内黑外。晚上忍不住出去兜了一圈,发表点感受如下:
   1:2.3的动力其实够用了。真的。我没感觉动力不足。在成都城里开,我觉得2.3刚好。2.0T我试驾过,动力确实澎湃,一点就 ...
非常严重的恭喜你哦```  
车不是万能的,没有车是万万不能

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜,等高手解答

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

继续报告:自9月18号提车到现在,跑了1600多KM,其中有将近900KM是高速(回了老家一趟又回来了),剩下的基本全市区,到今天为止刚好加了1600块的油,显示还能跑350KM!看工程模式显示油耗10.81,希望过了磨合期降点,本人开车还是有点毛躁的,现在觉得没买2.0T的也是个正确的决定,没准买了2.0T的疯跑起来要出事!前晚托底一次,晚上在某小区门口调头,没看到前面有个台阶,一下子骑下去,当时发出哐的一声巨响,心想不妙,但还是继续开回去了,到现在为止,一切正常。今天下午找了个修理厂把底盘升起来看了下,没事!一切完好!当时修车厂的员工,也是几个年轻人,看着致胜发出一声由衷的感慨:这车好大气啊!好爽啊!当时心里那个满足感啊,一塌糊涂...... 后来回到事发现场,目测那个坎有差不多20CM,心想致胜的底盘还是有那么高嘛!反正绝对不止120MM!当时车上坐3个成人(包括我)和1个小孩,悬挂也没被压缩得太厉害!心想换成啥天籁凯美瑞(参数|询价)之类的估计就得卡在那了......还擦过一次墙,左边屁股后备箱接缝那,找了个洗车店花了50块钱抛光打蜡了一下,基本看不出来了。感叹一下,黑色就是好处理啊......唯一的缺点就是不太耐脏!其他的一切正常!我就想问下,我这人比较懒,不想去做什么打蜡封釉镀膜啥的,也没咋洗过车,到现在为止一共也就洗过两次,不做这些玩意,对原车的漆来说,有什么比较明显的影响么?没影响我就不做了!又不是天天开起去相亲,整那么体面干啥,还浪费钱...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...