切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  水晶银408新车来报道,五星狮子越看越爱

查看 31.3W | 回复 9
水晶银408新车来报道,五星狮子越看越爱
水晶银408新车来报道,五星狮子越看越爱
8月28提车小结~ 自尊2.0 水晶银 ,等上好牌,装好导航,贴好膜,正式开回家!
作为新人,对于小8正面的负面的资讯,各种经验贴,技术贴都是长期潜水论坛学习观摩总结然后纠结。。。。
其实早在408刚出来时候就开始注意这款车了。当时是想有买车打算,无奈预算不足,沪牌么大家都懂的,一张烂铁皮那么牛贵。所以家里决定等等吧,想让沪牌跌一点,车子么可以稍微买好点。
后来。。。北京开始摇号了。。。沪牌除了去年12月搞了个底价后(谁是当时拍的,真的RP太好了),就一路飙升再也没跌过。。
本来也考虑外牌的,但实在是上下班不方便(谁叫偶们是朝九晚五的上班族呢),车总要买的只能咬咬牙上吧。
家里的要求是空间要大,但预算也不能太高,我喜欢造型线条漂亮华丽的。本来老爸想买雪弗兰景程,B级车,也够大够便宜。不过实在不是我喜欢,虽然我蛮喜欢CLZ,但我的一个好友就买了一辆,实在不想买一样的,再说车标怎么看怎么象那玩意(你们懂的)。我么比较看好买索八,当时索八出来的时候样子的确够惊艳,配置也蛮好优惠力度也不错。但我老爸极力反对。说现代韩国车档次不高。饿。。我妈反正随便只要坐着舒服。我LD属于外貌协会的,只要好看就行。

看来看去转了一圈还是转回408了。。不过408实在让我也纠结了很久,无奈。。既要空间大,又要样子好,价格又要比较实惠。好像也就408了么。。
然后就是连续三星期个双休的,踩点(包括其他车型),比较,询价。最后还是找了家相对离家近点的SSSS。其实每个地方价格谈到深都差不多,无非就是某个地方现金多优惠点,然后就是付钱,等车。。。
SSSS的说只要等一个礼拜就可以了,倒是真准,我周日定的车,27号4S联系我了,27号晚上到上海二十几辆部车,其中一部我的,28号就可以来验车。HOHO,开心一把。(标致生意不错么!!)
五星轿车就是不一样,提车了心情非常好,很喜欢
接下来是4S小记,请不要插队

标致店508卖的火热啊

我的小八不错吧,狮子大开口

新座椅坐着舒服哇

中控台给力,哈哈,很不错的说

按键很舒服

一条龙服务的有没有,贴膜在咧

我的策划最最美吧,哈哈

试车在

打气

五星轿车果然不错,车身不错,够漂亮,连PP我都喜欢。银色不错吧,显得上档次,内饰方面算不错,豪华啊,哈哈,我喜欢滴,灰常喜欢,越看越爱。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

有必要么,转我贴~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

小鼠微抖,一米到手,紧提酱油,低头猛走

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这贴似乎看过。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

今天流行炒旧饭?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

荒淫 荒淫

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶  
楼主不知亡国恨,一天到晚打飞机。
举头望明月,低头打飞机。
洛阳亲友如相问,就说楼主打飞机。
少壮不努力,楼主打飞机。
垂死病中惊坐起,楼主还要打飞机。
生当作人杰,死亦打飞机。
人生自古谁无死,楼主继续打飞机。
众里寻他千百回,蓦然回首,楼主正在打飞机。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜提新车啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...