切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  请高手帮忙解答我的polo车的问题

查看 6.6W | 回复 3
请高手帮忙解答我的polo车的问题
  最近这段时间,我的1.4排量的小菠萝,在冷车启动时很难启动,启动后还抖动的厉害,我去4S店,技师帮我用电脑查了,说车没问题,是汽油不好,建议我加好的油,并购买两瓶大众专用汽油添加剂,我用了第一瓶添加剂后,汽车发动正常了,一切毛病没了,我很高兴。
  上星期我用了第二瓶添加剂,并加满了油。这几天,冷车启动一启就出,就是同时听到一种哒哒哒哒的声音,加油门到转速2000或松油门到转速2000,声音最为清晰。当车子开了两三公里,车子完全热了,这种声音就没了,但车子停了两小时不开,再次启动又会出现哒哒声,再开个一两公里又没了,车子热的时候很好,发动机声音也很正常。
  谁能帮帮我,该怎样消除这声音。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

换高端机油试试。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 djkk11 于 11-09-18 15:15 发表
换高端机油试试。
谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

应该是气门挺杆响,正常的,换稍微黏一点的机油,0w-40或是5w-40。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...