切换新版>>

飞度论坛 >  4万公里老飞度1.5CVT加速发动机噪音增大

查看 21.5W | 回复 3
4万公里老飞度1.5CVT加速发动机噪音增大
想请教一下各位卡友,我的4万公里老飞度(参数|询价)1.5CVT加速的时候,发动机噪音增大是什么问题呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 喷气推进 于 11-09-18 00:49 发表
想请教一下各位卡友,我的4万公里老飞度1.5CVT加速的时候,发动机噪音增大是什么问题呢?
可以试试更换CVT由、汽滤、火花塞,清洗油泵滤网、喷油嘴试试。我试过有惊喜发生,油耗回到7个以下,而且提速、高速性能同时恢复,发动机声音也柔和了许多。还可以检查以下皮带舵轮,我的车换后发动机声音纯正了不少

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

检查一下机爪垫。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 cnxq1973 于 2011-9-18 21:09 发表
可以试试更换CVT由、汽滤、火花塞,清洗油泵滤网、喷油嘴试试。我试过有惊喜发生,油耗回到7个以下,而且提速、高速性能同时恢复,发动机声音也柔和了许多。还可以检查以下皮带舵轮,我的车换后发动机声音纯正 ...
CVT油和汽滤才换过的,其他的东西倒是没有弄过。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...