切换新版>>

英朗论坛 >  昨天提车了。。说点感受

查看 21.6W | 回复 6
昨天提车了。。说点感受
昨天去提了车,1.6T骚包蓝。洗完车再太阳底下一照,真心漂亮啊。。。简单说说几点感受吧。图么没来得及拍,以后补哈~~
缺点:
1.内饰味道那个大啊,上海这两天又热了,顶着大太阳开回去,湿了。。不知道要多久才能好些。。各位XDJM有啥办法没??
2.视线差。老生常谈了这个。。A柱挡视线,前方视野也不好,看不见头,开车完全凭感觉。不过多开几次就有数了。。但是左拐的时候还是要多留个心眼啊。
3.中控有点复杂。。回家路上研究了半天研究不出来。。不过今天恶补了下用户手册,发现还是挺简单的,按键虽多但功能清晰。。这个怎么说成优点了。。
4.发动机声音有点大。。昨天是开着车窗开的,所以听得比较明显。。不过关了窗车内还是很安静的。
5.今天试功能的时候发现没有玻璃水。。还要自己加。。不知道是个案还是都没有。
优点:
1.外形内饰都很漂亮,很多功能也很人性化,比如寻车灯,熄火延时关闭的大灯。自动大灯么有点神经,想必大家都有感受。不过今天无意中发现个功能,大灯开关往左一转会关闭大灯,这点大家都知道,但是再转一次又会开启自动大灯。
2.底盘很稳很扎实,悬挂也很舒服,吸收震动不生硬很干脆。动力么因为是磨合期,没敢深踩。
3.刹车。昨天回家路上很悲剧的碰到个二货,无处可躲只能急刹。刹住了,刹车不错。但是伤车啊。。今天看到用户手册上说磨合期尽量不要急刹。。哎悲剧啊
4.车门厚实。。最爱听小狼的关门声。。
5.昨天提完车去接老婆,之前没告诉她我提车了。。结果给了她一个大惊喜,犯了一天的花痴,哈哈。。值了
现在就发现这点了。。等以后用车时间长了再继续。。
PS。悲剧的我还得挂着临牌跑一个月。。可恶的沪牌,又比上个月贵了1200,伤不起啊伤不起~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。。恭喜LZ提车。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵,不错,
但牌照就不好说,NND,拍了三个月,没有。杯具了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哎,有牌无车,还要继续等,胸闷,还指望十一能自驾游

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵。。恭喜LZ提车。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

刚提车的时候发动机声音是有点大,我开了一千多公里了,现在好多了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...