切换新版>>

致胜论坛 >  2011致胜2.3时尚3000公里报告、用车感受及心愿

查看 18.5W | 回复 10
2011致胜2.3时尚3000公里报告、用车感受及心愿
一、
选车及提车

与所有人一样,经历了漫长、反复、纠结的选车经过,这里就不赘述了,省得浪费各位时间。提车是出差顺路提的,时间匆忙,未拍照片,请各位见谅!
二、
用车
1、
今年621日在省城提车,至今已快三个月,行驶3000余公里。10%的高速、30%的市区、60%的县域,全部空调。平均时速39,平均油耗在9~95个。这主要是在(地)市和县城及农村行驶,道路比较通畅,很少有拥堵现象。就这油耗所有人(认识的和不认识的)都不信,都所不可能!我说我骗你们我能得到什么好处?我自己加了多少油,跑了多少公里我自己还不清楚?这才将信将疑。都是误导闹的!说到油耗,我多说两句。油耗高不高,看你在哪开和看你怎么开!一天到晚在拥堵的大城市里开的话,建议你别看油耗!心脏肯定受不了!再有开车习惯地板油的人也别看!送上一句话,要节油,请温柔驾驶!票票就在您脚下!还有别轻易加装任何额外电子设备。要知道多用电就等于增加负荷,就等于增加油耗!
2、
非常之幸运!车辆至今未出现任何小毛病。庆幸!庆幸!
三、
别人眼里的致胜
我刚提车回家时,左邻右舍和朋友们均不相信这是台(全包)18W左右的车,都说看上去起码得20W以上。面子里子都有了!您还有什么不满意的呢?这也说明长安福特在宣传上还要更加努力!让更多的人了解、喜欢、接受致胜!
四、
心愿(希望改进的地方):
1、“白内瘴”。这个最严重,最不能忍受!现在大多数人会车不用近光,更可气的是在市区内也开着远光到处晃!真没素质!
2、后排没有空调出风口。
3、驾驶座无记忆功能。现在一车多人开的情况较为普遍,每次都要重新调整,烦!
4、音响无U盘插口。现在谁还放CD
5、喇叭按钮太靠中间,手小的人真不方便,也不安全。
优点多多,缺点也多多。但暇不掩玉!致胜还是一辆值得拥有的好车,一辆性价比高的好车!
五、
个人选车观点
1、明确知道您买车是干什么?
2、根据个人实际情况选择,只买对的,不买贵的!
3、珍惜生命!远离日、韩车!(安全行车,生命只有一次!)
4、排量要与车身重量相协调,“小马拉大车”反而更费油。
5、大多数车载导航操作复杂,倒车影像不能完全信任,价格不菲。采购外置GPS并加装倒车雷达也是不错的选择。或者干脆请出租带路还更省事、更经济。
6、用钥匙点火和按按钮点火有什么本质区别吗?
7、别被一些不实用的功能蒙骗!捂紧您的钱包!
以上纯属个人观点,没有任何强加给别人的意思。有不同意见很正常,但请注意素质,不要进行人身攻击。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

说得很中肯,我也是2.3时尚,现在最不爽的是座椅和内饰颜色。(没得选择)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 wildeast 于 11-09-17 09:02 发表
说得很中肯,我也是2.3时尚,现在最不爽的是座椅和内饰颜色。(没得选择)
新人灌水,拿分走人.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我们市区的油耗真是高啊!12.8-13.1吧!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错不错,支持原创,LZ油耗也不错。
另外:xyz也不错。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

说得很中肯.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的在北京市,正在磨合12-13个,我觉得还可以。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

同时尚
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 马走刀口 于 11-09-17 20:55 发表
同时尚
感谢版主射精!您的鼓励就是我的动力!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...