切换新版>>

宝马X3论坛 >  终于提车了,等了一个礼拜.x3 28i, 黑外,红内.

查看 22.3W | 回复 18
终于提车了,等了一个礼拜.x3 28i, 黑外,红内.

直都想换车,就是没钱换,也不舍得换,感觉浪费钱啊. 2010 4月份刚提的白色golf gti, 目前跑了3万公里.想换车是因为身边的朋友很多都买了suv, Tiguan(参数|询价)阿, glk阿,开过之后确实觉得开起来比gti轻松很多,悠闲自在的感觉.空间也大,平时经常跑高速,gti 开两个小时真的是有点累. gti动力确实好,数据上说的0到100 6.9 秒,但是我实际的感觉是,全油门的时候,感官的刺激很大.声音真当不错,推背感也不错,最好的是挂s档得时候油门一点就加速.套用别人的话说是,用25万的钱,能享受到250万马莎拉蒂的5 分之1 的乐趣. 当然这只是句玩笑话.但是也体现了gti的乐趣和价值.本来也不打算这么快就换车的,但是那天去了bmw看了x3 之后就一直念念不忘. 过了一礼拜又去试驾了下28i.4s店里没有35i现车.我到时真的很想试试35i到底有多猛.28i给我的感觉确实避震比较软,拐弯的时候能感觉到车辆的倾斜比较大.(可能是因为这几年开的车都是偏运动的关系) d档得时候起步很慢,到现在我也没搞明白这油门要给多少才会比较稳又快地起步.给多了又会冲, 虽然我喜欢那感觉,但是坐车的人往往有很大的抱怨. 不过相比glk来说,bmw x3 的油门已经算比较好控制了. glk的油门调教,个人觉得有点控制,特别在低速的时候. s档只开过一会,转速要高很多,声音也不错.下次再试试再说感受.x3 的转向还是比较喜欢的,低速轻,高速重,感觉很明显.开起来很轻松.对家里的那辆老530i, 方向要轻很多. 还有一个觉得不错的地方的是倒车摄像头, 3个确实很不错,基本上都覆盖了. 对于我这种倒车技术很差的人很实用. autohold 功能是不错,解放了右脚,但是不知道为什么,我觉得我的车用autohold停住的时候车子要比自己踩刹车的时候抖,从驾驶位下面穿过来的感觉.音响只能说还过得去, 开gti的时候就很后悔没有选丹拿的speaker, 现在bmw 也是一般.(对比glk) 这个车的空间很满意,人数不是很多的家庭基本上都够用乐.

现在去拍照,晚点上传.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等图片。楼主加了多少钱?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

估计得加5~7万才能提现车吧
等照片
生命的本质在于追求快乐

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

路过,回个帖,也是一种美德。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

楼主的下面没了?
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

楼主一定要发图啊!X3论坛是在是太冷清了!
详细点哦!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

怎么将签名设置成动态图像

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

28I哪来的三个摄像头呢????

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...