切换新版>>

汉兰达论坛 >  将乞丐进行到底!

查看 157W | 回复 169
将乞丐进行到底!
不得不承认,买车确实是件纠结的事情!
算算从打算换车到提车有2个月,从提车到现在有五天了。今天交作业也该算是迟来的爱。
国际惯例,先是选车。不瞒您说,其实一直到提车的前几天才考虑大汉的。不过还好有了这冲动的选择,才让我明白了自己所爱!
最早是陪一朋友去看了奇骏(参数|询价),觉得车还行,并出现了想拥有的欲望,之前是老款的日产阳光,已陪我6年之久,换车的想法也随之而出。奇骏真的很不错,配置也好,能全打开的全景天窗很销魂,后排也能直接站出天窗外,很骚。不过由于外形。。。。都懂的。。
然后是新科帕奇,家里人一看,前面一十字架。。。这不是科帕奇的错!
不得不说的是刚好11款指南者(参数|询价)上市了,那外形。。让我快要窒息啊。没多说,打了几个省城卖小指的店,确定后直接领着一家子奔向南昌(我这小地方,没小众车卖)。进入展厅,眼前一亮,黑亮黑亮的小指出现了,很是漂亮,老婆也很喜欢。不过深入之后,她的内饰让我太失望了:粗糙、不人性化、空间很小、后排那万恶的杯架等等,让我们一家动摇了。然后决定再看看吧。
再下来是和很多人想的一样:神车途观!去了店里,谈了加1.4W送导航等等,不过要等2个月以上。被吓跑了,怕了!
第二天正好又遇上了新迈腾(参数|询价)上市,去4S店凑了下热闹。结果把我口袋的一万两银子凑给了一汽大众,定下了1.8TSI豪华版,销售GG告诉我10来天可以提车,结果我等了10多天,没反应,20多天,还是一样,30多天后,销售GG说才和厂家配单,意思是我的车现在还是齿轮轴弹簧铁皮一堆在长春呢。MD!在这期间,我甚至是定好了一套18寸的轮,且发了贴出售未来将换下的一套16寸的,并有网友都跟我定了那套(在此我给定我那套轮的朋友道个歉)。于是我跟销售GG谈了退车意向,4S真是贱,原本我是加5000订车,现在为了挽留我,居然提出不加那5000了,用5000元来补偿我再等待30多天。我都差点被引诱了。。。不过决定了我就果断了,挥挥手,拜拜
汉兰达(参数|询价)!在我去看的时候居然开价就优惠8000,之前我看了就2000的优惠,小地方跟大城市的优惠是没的比。最终谈到11000的优惠,送膜挡泥板脚垫。觉得还行,乞丐版觉得也还可以,老车也是乞丐版,那就将乞丐进行到底吧!重要的是3天可以提车,果断交钱!
费话多了,上图吧,车有点脏,但认真拍了,以后上点给力的照片。装饰过几天才搞,物件还在路上。
大汉闪亮登场

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

外形彪悍,这角度不错

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

含蓄的一面,老婆在旁边

霸气外露啊!
眼神犀利,美女妒忌

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还是犀利的眼神,远处是我的老阳光

牛头感觉怎样?

大块头,驾驶室正是鄙人

腰线饱满

高底盘另我信心十足,翘臀不错

有点寒酸

仪表还行,清晰易读

塑料方向盘,质感不咋滴!有机会缠块真皮吧

没有自动头灯

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

少了多功能,看起来不太爽

20多万的车,就这样一个档把!!

媒体播放做的还不错,能放MP3,昨天刻了块盘,能正常播放,一张碟能存100多首,省下一小笔银子

正在播放自己刻录的MP3碟

手动空调,还好是这样的旋钮

安全装备还是很厚道,赞一个!

储物空间也多,再赞一个

这里的作用?能放手机

整体

很有层次感!很喜欢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

图文并茂。希望看到装饰图片。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

寒酸的拉手,竟然是绒布的边板,不改掉的话该如何护理啊

空间很好,中级座位不明白

大空间大享受

那天线其实看起来不错啊,传说中的鱼骨天线吧?很有越野范,谁说不好了?就怕被人偷

停远处的小迈,差点成为我的囊中物。新车作业完毕,先告一段落。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不一样 的乞丐

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...