切换新版>>

汉兰达论坛 >  此贴已关闭

查看 8.4W | 回复 9
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

丰田的售后是坑爹的,我深有感受

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

天下4S一般黑
北京首保如果换机油收费 但是不收工时费  但是河北这照收不误 我说打800投诉下吧 人家丰田总部说 先生 这是可以4S店自己规定的  我靠泥马!
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

4S店都是能黑就黑 能骗就骗。知道你不懂就搞各种名堂让你添这个 洗那个保修公里恨不得1000公里就来。上次我自己带机油(美孚一号0W40)去换。4S说换了就脱保了啊。我说美孚官网上说这个机油丰田认可的哦。是不会脱保的。然后他们就马上说谁知道你买的机油是不是真的。。。我靠~~~~他们1200的就是真得 MB自己买的380多就是假的操!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

又一篇托文!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

什么皮带啊?
路是人走出来的!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

运气差了点,自己想办法在外面解决吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

怎么被禁言了?
我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...