切换新版>>

马自达6论坛 >  右前轮异响,4S说事半轴球头问题,求解!

查看 41.9W | 回复 5
右前轮异响,4S说事半轴球头问题,求解!
我是老马六轿跑2.3自动挡,目前行车75000公里。前段时间在晚上行车进车库时(环境比较安静)发现右边前轮有异响,具体症状为:类似轮胎碾压物体的那种咕咕吱吱的声音,声音不是很大,不是持续的声音,有周期性(每行进1圈有一处声音比较大)。
今天去保养的时候,经4S店人员检查,说是驱动半轴球头漏油而产生的声音。并解释说:不影响行车安全,在此情况下一来更换半轴,要2000多,或者是再开10000多公里再换。
在此请教各位:有没有如我一样异响的?如果真实半轴球头漏油造成的,是不是真的没有行车安全?需不需要及时更换?
谢谢

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

换半轴要2000多...4S真坑爹啊,网上买正品半轴一根的价格也就7,8百,再算点人工1000也应该搞定了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

是不是坏了轴承
钱不是问题,问题是没钱;钻石恒久远,一颗就破产;水能载舟,亦能煮粥;一山不能容二虎,除非一公一母。
你假正经,那我只好假不正经了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 xuwulin 于 11-09-13 16:19 发表
我是老马六轿跑2.3自动挡,目前行车75000公里。前段时间在晚上行车进车库时(环境比较安静)发现右边前轮有异响,具体症状为:类似轮胎碾压物体的那种咕咕吱吱的声音,声音不是很大,不是持续的声音,有周期性( ...
不一定是半轴坏了 有可能是发动机机爪垫坏了 汽配城200搞定 我原来就是这样 4S也说是半轴 结果是机爪垫

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

谢谢楼上的各位,明天再去汽配城找人看看

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我觉得应该是轮胎上面的三角臂有问题.我的前段时间也响.索性把两边都换掉..现在没有任何声音.检查出右边的下直臂都要换.球头有一点点松了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...