切换新版>>

致胜论坛 >  新车异响,四个多月没解决

查看 8.3W | 回复 17
新车异响,四个多月没解决
我的200P豪华版,开了1000多公里,在热车怠速时会呜呜的叫,声音不太大,但很烦,车越热声音越大,去4S五次没解决掉,已经有四个多月了,前两天他们给换了个变速箱滤油器,还是一点用都没有,而且换给的的是个旧的,很生气,

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我问了一个朋友,他是厂家的,长安厂家的,他说可能要换发动机或者说发动机和变速箱一起换,老天,太可怕了.我的新车啊,这不是要做大手术吗,各位前辈,有没有好的办法,请赐教啊!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

关注中!!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

换换更健康
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

如果能索赔,就换吧。
专业奶爸

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

可以的话,尽快索赔。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

情况一样。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

lz是不是有点象开水壶水烧开了的那种呼呼声,我也是新车,也有,不过时有时无,声音也不大

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

2.0T  200的致胜怠速或者低速的时候都有呜呜的响声,我听了好几辆车
240的也不能说没有,但是声音很小,基本忽略不计
声音从车辆的左前方,就是油管的地方传出来的。
没法解决,设计的缺陷。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

你仔细听听,是不是行驶没有,迨速有,冷车没有热车有,如果是的话就麻烦了,要解决,不可能20多W买个心烦吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...