切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  沙滩金2.0GLSAT提车

查看 19.9W | 回复 14
沙滩金2.0GLSAT提车

经过了漫长的等待,终于在10号那天去提车了,到了4S那里,我的车已经被JS洗好了放在门口了,我说就这一辆吗?JS说是的,看了一看,公里数才5KM,东西都蛮新的,套子什么的都在,后来,我无意到仓库去一看,还有一辆这个颜色的型号在,我就坚持要换那个,一批次出来的,生产日期都是8.30,后来JS没办法给我换了,后来逼着我在那买保险,我就不肯,后来给了500块走人,有点不愉快
   说说感觉吧,新车没敢猛踩油门,轻轻点了一下还是蛮有力的,超出我的想象,估计过了磨合期会更好一点,
刚离开4S没多久就闻到焦味,我以为是外面的,后来不停的闻到,赶紧回头,在回去的路上发现味道是刹车盘那边传出来的,到了4S店,说法和我发现的一样,说什么新车都这样,一刹车就有,过两天就好,果然晚上就没有了
  第二天,去贴膜,贴得量子膜   ,装前后保险杠,侧踏板,卡仕达的导航,电镀条的安装,
本来想换18的轮毂,但是想了下,我喜欢玩,经常上山下乡,如果换了18的大脚,那么轮胎的扁平比肯定就低了,不适合走拦路,想想算了,还是换了一个17的电镀轮毂,实际效果比照片好看很多

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎你!!中秋节快乐!
。。。。。。。。。。。。。。。。。你好车友..谢谢你的作业.由于我们智跑车是新车型..人气不是很旺..故精华帖子也不多.能否多发点图片配合一下呢...十五张图片以上就行了..我们共同把智跑车论坛搞火起来呢.. 精华帖有30米罗
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主拥有跑跑

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜....
做人要厚道!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个颜色,好看

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶起来!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜了,车不错。但是这个轮毂好像有点不搭调呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主,原车多少MONEY? 加装拓界护杠和导航另外加钱不?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

和我一样的车
支持一下
我也导航后视影像了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...