切换新版>>

皇冠论坛 >  求助帖!07年老皇冠14W公里烧机油,求修理经验

查看 25.1W | 回复 7
求助帖!07年老皇冠14W公里烧机油,求修理经验
各位大哥:
家里07年春节买的老皇冠2.5
14W公里,发现烧机油了。
基本2000KM不到,标尺就到麻点中间部位了。
谁有相关维修的经验啊,麻烦告知一下啊。
怕自己直接去4S被宰。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢速5小时,换新机油再确认,一般不是磨损,是哪个油封坏了,
最简单的修复办法,换蓖麻油,慢速20分钟,清理火花塞,换掉就OK了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

严重,就镗缸啦。。。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换粘度大些的机油

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大修包,换个环子就行。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

换活塞环搞定了。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不好判断
我的公里数比你多2万,烧过2次机油,但都是缸盖垫和火花塞密封老化造成的
这只是一种情况
而第二种情况基本就是中缸磨损了,镗缸吧···这个是质量问题,做三缸和又三缸的密度不一样!
而换什么活塞环和换气门油封这些情况很少有车友出现过

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

开缸看看吧。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...