切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓at纯市区大概油耗会在多少?

查看 34.6W | 回复 28
新奥拓at纯市区大概油耗会在多少?
不知道奥拓能不能显示平均时速?
因为用平均时速来看油耗才比较能反映出真正的油耗水平
高速肯定是省的
我现在开307,1.6at的,307at是出了名的油老虎,但是高速我开定速巡航如果定90km的话,能开到6.1个油
但是市区,平均时速只有22km左右,就要10.4个油左右。
想了解下新奥拓at的市区真实油耗水平,有知道的麻烦说一下。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外说一下,市区内,一般平均时速能有25就是非常好的了。
因为等红灯的时候,时速是0,会拉下很多的平均值的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 onesmile 于 11-09-11 18:14 发表
高速肯定是省的
我现在开307,1.6at的,307at是出了名的油老虎,但是高速我开定速巡航如果定90km的话,能开到6.1个油
...
我的是1.0AT,4月3号买的,每次加油29升左右,93号,跑到320左右就亮灯
兰州新奥拓群158922661

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 onesmile 于 11-09-11 18:14 发表
高速肯定是省的
...
我的是1.0AT,4月3号买的,每次加油29升左右,93号,跑到320左右就亮灯
兰州新奥拓群158922661

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

还是看开车人的技术问题,我的AT红托是11年1月27号买的,现在都是加200可以跑450公里
6年5万公里无事故安全驾驶,继续保持

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 17668 于 11-09-11 22:57 发表
那百公里接近10了。跟我1.6差不多了,那也太费油了。
很堵么?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

7升多点。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

8升~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

7~8最起码的,at的奥拓不省油

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

买奥拓不买AT。比AT比MT增加油耗50%。
玩笑别太过,要不都是祸。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...