切换新版>>

马自达6论坛 >  新入手2011款马六遇到的问题

查看 20.8W | 回复 6
新入手2011款马六遇到的问题
前几天入手2011款时尚红,开了一星期了,发现点问题,请懂的朋友帮忙给看看呗。
1. D档减档过程中,5-->4-->3-->1,无论在3档的时候如何踩刹车,都不能减到2档,但加档过程中可以顺利的由1-->2-->3-->4-->5,请问各位有没有遇到过这样的问题,是怎么回事啊?
2. 新车提回来时,4S店说已经做了封釉、封塑,不过开车在有小石子或泥沙较多的路面时,总是能听见有小石子或小泥块敲打底盘的声音,我感觉既然做了封塑,就不应该有这种敲击金属的声音了吧。
以上这两个问题,请各位高手多多指点啊,不胜感激。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

都正常,楼主不用多虑

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

可是我今天遇到个马六车主,他说降档的过程中是可以降到2档的啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

都是从3档直接到1档的。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

没见过降2挡

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

封塑和石头打地盘的声音是没有关系的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

2011款的M6地盘却是喷过了,其他的我不知道
我重新喷了一遍还是有小石子打地盘的声音
档位都是直接从3到1

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...