切换新版>>

标致307论坛 >  请各位帮我看看怠速不稳定是什么原因?

已解决

查看 11.6W | 回复 7

请各位帮我看看怠速不稳定是什么原因?

3爱卡币
问题描述

车是姥姥款2.0 AT的。
上周发现冷车启动后怠速抖动,就用化油器清洗剂清洗了节气门,没有拆线,所以也没有用pp2000做什么复位。洗过后发现怠速稳定在650,此后一直没有出现冷车怠速抖动的情况。
今天在路上发现油表灯亮后一会,等红绿灯时怠速居然在600-800之间不停的窜动,发动机也像是时不时的踩油门。开始还以为是油少的的原因,就去加了200元的油,发现还是这样。
请教各位这该怎么处理?与火花塞关系大吗,正好上次买的ngk的火花塞还没有换上去。

最佳答案

清洗后,做了那个节气门复位吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
清洗后,做了那个节气门复位吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

我的MT也出了相似的问题,已经有高手给了个方法,不过现在没去试,试完后给你回复效果。
天朝有风险,投胎需谨慎!
开自己的车,让别人违章去吧!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

谢谢楼上的各位,静候你们的解决办法

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

自己洗过多次,从没有过这现象,一直很稳

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

今天终于找到一家本地(绵阳)的雪铁龙专修店,随便把上次网上买的机油、变速箱油、刹车油、助力油、防冻液、火花塞等带上,准备一起换掉。
换机油、刹车油、助力油、防冻液这些不多说,老板看我的自动变速箱油只带了4升来,说不够,要6升。我说先还完再说,结果正好。
最后用pp2000做了初始化,我看他软件的界面是英文的,车型也全都是雪铁龙的,跟我以前网上看的不一样的界面。最后完事后,发现怠速不稳的情况已经没有了,看来是没有做初始化导致的。
换油的时候,检查到车子的右边转向球头的橡胶套破了,小工提醒该换了。还发现发动机的下支架的橡胶也破了。准备过段时间再换。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报