切换新版>>

新速腾论坛 >  该来的终于来了,悲剧的四通。尼玛,到家还有30公里,天快黑了!

查看 18.7W | 回复 42
该来的终于来了,悲剧的四通。尼玛,到家还有30公里,天快黑了!
早就听说过这个经典悲剧,以为RP好,会没事!尼玛,说爆就爆了,这不成报应啦不信邪吗!!
看着天就要黑了,路还远!还在郊区,北边,川陕路上,就是他妈一土匪窝子!!
路边店?尼玛会不会是个更大悲剧哦,老子挨过!何况量他也摸不出这么个东西,长得怪眉怪眼的 。打电话给4S拖过去?AT拖得不?何况不定要等到天亮哦 何况他多半又就给我换个悲剧四通装上去过两天又来折腾一伙? 更何况那些杀猪匠要收我多少大米哦?
跺脚啊!当初团购时,RP好噻,不得遭噻,这哈安逸了向起了瓜起了嘛。
找找,车上有6瓶矿泉水,还有一大桶备着洗手的水看看旁边还有红旗连锁跑去就问“最大桶的水是哪种?”。又去找了个电工胶布把那断处缠上变三通,加满水,出发!
还没有几公里,那波浪灯又亮了  靠边,开前盖,加水,一溜烟窜上车赶紧走。
我搞醒豁了的,两桶水可以跑7公里,来得及抽半支烟 ,然后就得赶紧去找一面馆子,提着两空桶,递烟,加满水,再把膨胀罐加满,一溜烟赶快出发。
快到了,还有段在修路! 得绕行 。没脾气发牢骚了,赶紧的绕吧,又多一次去面馆
经典的悲剧啊!!
大众搞得什么破玩意,设计就有问题,平面直接上长一小管子,安心做一个应力集中点,渐变一下要死人哪?对,受力小,用不着,那尼玛材质用好点啊,3年就断计算好了的唆?手艺高哦! 利边留给大家的经典,
通过到本论坛认真学习,如果哪位TX还认为自己RP好 ,不用更换的话那,在未来的某个时间,你一定还会想起我 ,那时你一定会怪我现在说得不够严重!没有用力提醒你!!。。。。。原谅我吧!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问了

西安自驾摄影QQ群-64784269

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

一看隔壁也有个经典悲剧。9月9号,
呵呵,同喜同喜

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错,还算安全返回了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 siryjj 于 11-09-10 05:09 发表
不错,还算安全返回了
我的车也已经3年多了,不知四通断裂是普遍的还是个别现象?用手掰了掰感觉还挺结实的,纠结是换还是不换。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

除了.6的问题不大,其他的最好换防冻液的时候换了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我买了个不锈钢四通。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

就打算入冬前换掉 2年的6MT

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

换个不锈钢的吧,在淘宝上搜速腾304不锈钢四通就有,卖家德州的,也有1.4和1.8T的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 德州大众折腾 于 11-09-10 08:05 发表
换个不锈钢的吧,在淘宝上搜速腾304不锈钢四通就有,卖家德州的,也有1.4和1.8T的
据说阿姨四通已暂停生产了,看来您是打算全面接手阿姨四通的后续供货了,呵呵
其实,只要把住质量关,把服务做好,相信您一定能在本坛内成为该金属四通的固定供应商。例如我就是一位潜在客户
加油,努力哦
皮肤很容易过敏

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...