切换新版>>

科鲁兹论坛 >  昨天跑了一百公里高速,今天一看惊喜了

查看 12.2W | 回复 9
昨天跑了一百公里高速,今天一看惊喜了
早上的时候8.7直到想起拍照已经升到9.0了 从来没这么低过,可惜。到了晚上已经升到9.4.估计明天还要更高直到恢复原来水平~

下面是7月拍的

手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我比楼主好。也是顶配的1.8SX。现在4W公里了。油耗一直10格,低的时候8.5样子。主要是高速跑的少。多跑高速。油耗就省!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同样1.8,电脑显示油耗从未下过10的说
自由自在

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是1.8的,很久没有看见10左右了!!!
最近跑了高速从12.4降到11.3,我比较满意了!!!
市区跑没办法啊!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cwj0000 于 11-09-09 08:56 发表
我也是1.8的,很久没有看见10左右了!!!
最近跑了高速从12.4降到11.3,我比较满意了!!!
市区跑没办法啊!!!
上高速跑一百公里来回,保你有惊喜
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 猪笼 于 11-09-09 09:02 发表
上高速跑一百公里来回,保你有惊喜
XD不瞒你说这个还是我杭州来回跑出来的,500公里左右啊!!!
说说都惭愧啊!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

平均时速真好,比我的好多了
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是1.8的,油耗目前稳定在8.2,平均时速27KM/H
LZ那可能路况不是很好吧,或者LZ比较喜欢体验驾驶的乐趣,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.6T  一直在 9.2-9.3 一个夏天下来 就9.6了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lijing316hf 于 11-09-09 10:54 发表
我也是1.8的,油耗目前稳定在8.2,平均时速27KM/H
LZ那可能路况不是很好吧,或者LZ比较喜欢体验驾驶的乐趣,呵呵
路况的确不好,频繁减速 加油一般都是两三千转左右 很少过4千  高速一般保持2千2~2千5

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...