切换新版>>

标致307论坛 >  新车上路,1.6AT,200块钱的油开了150公里

查看 16.4W | 回复 47
新车上路,1.6AT,200块钱的油开了150公里

油耗高的离谱啊,刚提车的时候邮箱已经见底了,于是加了200块钱。4天开了150公里,油表就到警戒线了,即使剩下的油够开50公里,算下来,也要13个油啊,而且最近天气好,一直没开空调,速度也基本上能保持60km/h。
咋回事呢/? 这样下去还不得破产啊!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路况路况

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

路况还可以,市区边缘跑跑,而且还是周末和早晚,路上基本上没多少人,灯也不多。。。。
各位开始那几天的油耗多少呢?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 marat128 于 11-09-06 11:23 发表

油耗高的离谱啊,刚提车的时候邮箱已经见底了,于是加了200块钱。4天开了150公里,油表就到警戒线了,即使剩下的油够开50公里,算下来,也要13个油啊,而且最近天气好,一直没开空调,速度也基 ...
正常的. 我刚开的时候油耗是15. 现在开了有2400km,油耗还要11.6,而且好像没有再降的趋势.郁闷.这款1.6AT好像是比较费油.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

前两天不是有个托说是这车贼省油吗 呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

认命吧,这就是命。
车重,油耗高。要想省油,买日韩车吧。
小3,车都快1.4吨了,能省油吗?市区跑,1.6的AT,11属常见,低于10的属罕见。当然指的是跑市区哈
深圳傲鹏ERP软件,制造业精细管理专家!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵,纯市区开是要高点,市郊一般在9左右。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我加200元油可以跑260公里,百公里耗油十升,2.0手动
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

偶也是1.6AT,8个月了。刚提车那会,动不动 踩刹车,油耗直逼12
磨合以后,市郊控制在8.1,市区10以上;
现在还是大脚油门大脚刹车,狮子就是贱命,不要对他太温柔。
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不能用多少钱跑多少公里来计算,应该用多少升油跑多少公里来计算,然后在换算成多少钱。
老黄狗

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...