切换新版>>

悦动论坛 >  我的车发动以后要等3分钟以上,怠速才能降到1000转以下,正常吗?

查看 25.3W | 回复 4
我的车发动以后要等3分钟以上,怠速才能降到1000转以下,正常吗?
我的车发动以后要等3分钟以上,怠速才能降到1000转以下,别人的雪铁龙发动以后等30秒,怠速就降到1000转以下了,我的车是不是有问题?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不太正常
我的在35度左右 室温  启动车子10秒左右就会回到1千转
帐号的密码是  123156189  欢迎使用
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  <----------密码保护 刮开可见

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

夏天怠速在800转左右,冬天要高些

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 子斌 于 11-09-06 10:02 发表
不太正常
我的在35度左右 室温  启动车子10秒左右就会回到1千转
你的车子买了多久了?我的车只买了一个月,是不是磨合还不够呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的车也是 11款 刚点火时超过一千 大概30秒后 变低且平稳

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...