切换新版>>

骐达论坛 >  我的新TIIDA 1.6T致酷版油耗!

查看 11.6W | 回复 11
我的新TIIDA 1.6T致酷版油耗!
我的新TIIDA 1.6T致酷版  现在刚加了第2次油,走了411公里,油耗一直显示14.9L/100KM!  如果一直是这样的话 我会死啊~~~求解

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗是有点高 我的1.6T CVT现在7.6 跑了1800多公里了 跑国道跑得多

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的9.0.1.2之间来回  MT

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的在8-10之间徘徊,MT的至酷版
苏州新骐达群162092439 全国IS200群112343958

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ~ 同乐一下~
小弟的CVT 至酷 一直都是11-12徘徊啊~ 跑了600公里了~
那晚我开着2手奥拓追逐自己的梦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这算省油吗?我1.8TSI的车。。也没这么费油啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我6MT的致酷,全城市8.4L
新骐达GTS 6MT

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

万年10.4

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

lz油门踩太狠了,堵车堵太久了。
应该就是这个情况

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

全上海市区  9-10

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...