切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5方向盘异响求解

查看 18.6W | 回复 12
C5方向盘异响求解
C5 2.3的,从提车到现在方向盘只要打轮时,总是能听见“咔吧”、“咔吧”的异响,就像是里面有什么部件在挤压或刮蹭一样,咨询过4S店,回答是C5是电动助力转向,所以都是如此。这个解释让我很担心,也有些怀疑,不知道各位有没有同样的问题出现。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的没有咔吧声,难道就是不正常了?
4S纯属胡说八道。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

正常的!是C5是电动助力转向都卡巴响。
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

湖北C5 准车主新 群73834873 欢迎准车主
武汉法系专修14年老店地址  导航泽狮

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 lyjysyyxgs 于 11-09-06 08:38 发表
正常的!是C5是电动助力转向都卡巴响。
广大C5车友们都是这样响的吗?太不解了!
我也开过别的品牌的B级车,没有遇见过这种打方向盘“咔吧 咔吧”响的。。。。。。
真的很困惑啊,盼望神龙厂家能够解决一下。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

换方向盘。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的偶尔也会有。新车,刚开了700多。打算再看看。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 zzy_ah 于 11-09-05 21:41 发表
C5 2.3的,从提车到现在方向盘只要打轮时,总是能听见“咔吧”、“咔吧”的异响,就像是里面有什么部件在挤压或刮蹭一样,咨询过4S店,回答是C5是电动助力转向,所以都是如此。这个解释让我很担心,也有些怀疑, ...
我告诉你原因,我的也是异响,拆开之后,是因为打开转向灯后,有一个转向的塑料拨片,但是因为设计有点长,导致与方向盘摩擦,不过并不影响行车安全,摩擦也不回产生什么危害,当时涂一点润滑油就算了,现在偶尔也响,无视了。希望对你有帮助。我的车已经行驶了11000公里了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 yusen522 于 11-09-07 11:18 发表
我告诉你原因,我的也是异响,拆开之后,是因为打开转向灯后,有一个转向的塑料拨片,但是因为设计有点长,导致与方向盘摩擦,不过并不影响行车安全,摩擦也不回产生什么危害,当时涂一点润滑油就算了,现在 ...
但愿是同样的问题。改天得到店里让师傅看看再说。
另外,你开C5是否有方向盘掉皮的现象?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 zzy_ah 于 11-09-05 21:41 发表
C5 2.3的,从提车到现在方向盘只要打轮时,总是能听见“咔吧”、“咔吧”的异响,就像是里面有什么部件在挤压或刮蹭一样,咨询过4S店,回答是C5是电动助力转向,所以都是如此。这个解释让我很担心,也有些怀疑, ...
不会吧?4S给你说是电动助力转向?是液压的吧!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...