切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  自动1.6的瞬时油耗!!

查看 13.5W | 回复 16
自动1.6的瞬时油耗!!
每次停车起步时,显示瞬间油耗是40多或者30多,然后随着车速逐渐20几、10几,大约3、4秒钟的样子!!之后恢复到几个油耗的样子 !!但是在起步后持续加速,2挡刀3挡再到4挡前,都是接近20的油耗,上了4挡后显示6、7个油耗了!!如果4挡回到2挡后再加速,还是10几个油耗后再恢复正常!!这样子正常吗》??新车,刚500多公里!!
刚提车时,好像没显示这么多油耗。!!
逸致自动1.6的!!
我开车我快乐!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像没人关注瞬时油耗哦~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不太清楚。。支持楼主!!呵呵。我最近也在关注新车呢。。最近到了搜狐汽车问答网站,咨询了一下那里的专家。那里的专家有啥说啥。。您也可以到那里看看啊,肯定会有不小的收获。祝您事业更上一层楼。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

观察瞬时油耗能养成好的驾驶习惯

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

平均油耗和其他人差不多那就应该是正常的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

正常,楼主放心,123挡本来就是过渡档,不是工作档,楼主不如关心一下正常行驶时456的瞬时油耗

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

近期有购车需求的苏州车友不妨关注一下苏州汽车团购,团车网的活动哦。好像优惠很不错的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我第一脚门一般都是49.9

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

完全正常,如果你在5挡的时候急加速油耗都有可能是20多的
不怒不争,修身养性

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一桶桶第手算吧,安全第一,其次再油耗云云
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...