切换新版>>

英朗论坛 >  试驾1.6t xt新锐很失望!~

查看 21.6W | 回复 18
试驾1.6t xt新锐很失望!~
失望的是人而非车!~那销售简直让我打消了买英朗(参数|询价)的念头!请细细听我道来。
一进4s一位女销售走了过来,问想看下什么车,我说看下英朗1.6t xt。问她现在有什么优惠,她说没有,算了,反正今天也只是来试驾的,
价钱的事等决定了再谈。试驾车是新锐运动版,进入车内被红黑内饰所包围,还是喜欢全黑的(为什么顶配非的搞成这样,也不出个全黑的)。
一键启动按钮感觉很别扭,怎么长在中控上,还是喜欢宝马那种。还有一点就是那个智能钥匙怎么跟其他的一样,没有区分开来,钥匙不好看。
接下来开始试驾,一车3人,挂d挡走,路上车不多,转数到了2000多可涡轮介入的感觉不是很明显,反正动力不是突然一下子窜出来。可能是
小排量的原因,朋友的2。0t军威是一下子窜出来很明显。
恶心的事情来了,我按下了sport键来进行行驶,刚开了几秒,那销售就把sport很按掉了,我又按起来,她又按掉,反复了几次,心里一下子
没了试驾的感觉。这时到了一条很长的直路上,没有车,我一脚油门到底,可是动力让我很感觉一般,可能没有自己预期的强(感觉与家里的天籁230jk油门到底时的加速感差不多)。
发动机声音很响,但不是很动听,此时车速不知道多少了,没有看仪表,只是在感觉车子的加速感,销售一言不发的坐在旁边,可能是吓坏了。
随后销售讲不可以这样激烈的踩油门了,我说我在试那个超推进模式,可销售说没有什么超推进模式,我说有,她说没有,这样反复又与我争了几次,心情被这销售搞的好差。自己的车子都不了解怎么出来卖车的,我心里这样想。
下了车再次问销售有没有优惠,回答2000再加3000的补贴。
总之今天的试驾由于恶心的销售没有好好的体验,下次再也不去那家店了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更可恶的是我去试驾的时候,老婆和朋友在4s连杯茶的没有,是不是别克的售后就那么垃圾,还是个别现象?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 xuser841880 于 11-09-05 03:12 发表
失望的是人而非车!~那销售简直让我打消了买英朗的念头!请细细听我道来。
一进4s一位女销售走了过来,问想看下什么车,我说看下英朗1.6t xt。问她现在有什么优惠,她说没有,算了,反正今天也只是来试驾的,
...
看了LZ的经历,不是1.6T XT新锐让你失望,是4S店的服务态度让你失望。你还是换一家4S店吧!反正我这的4S店,最起码是人到了展厅就会有人问你要喝什么饮料,一般有咖啡 绿茶 大麦茶可以选, 桌子上一般都有糖果,给小孩吃的。我们这里试驾有专门的路线示意图,上面写的很清楚每一段是来测试车子什么性能的,还有你那女销售业务水平也太差了,尽然坚持说没有超推进功能!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

是你遇到的服务差 新锐还是蛮happy的 加速爽的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

销售昨天没睡好 我从没见过这样的销售,我试驾的时候开的不激烈人家说不能体现这车的功能

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我们这的通用4S也不热情,看来是通用高层对服务抓的不严

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

1.6t的接近2.4的动力,你感觉跟2.3的加速差不多那就对了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我和朋友去试驾的时候,折腾完车后,销售妹妹说,换她来开会更猛,晕……

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我在试驾的时候就是不想开这SPORTS键,想试试日常使用中的感觉,然而销售人员一个劲的在说着运动模式,帮我打开,我按掉后又帮我打开,哈哈,正好和LZ相反.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...