切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  小嘉,三保,竟然1000多,有哪位大侠指点下呢

查看 23.4W | 回复 17
小嘉,三保,竟然1000多,有哪位大侠指点下呢
4S店三保,弄完,项目一大堆,竟然1100多,弄倒只弄了40分钟,求教各位大侠,到底是4S黑,还是我傻,谢谢!
  工时费:
   发动机线束绝缘处理 ,0
   发动机机油和机油滤清器更换,70
   发动机润滑系统清洁 ,0
   空调滤清器更换,40
   空调系统杀菌清洗,0
   空调滤清器滤芯更换,30
零件费用:
   G5引擎保,198
   机油椿,27.99
   机油4L,200.29
   发动机润滑系统清洁剂,100
   发动机润滑油添加剂,130
   花粉滤清器,53
   空调系统除菌剂,217.99
   空气滤清器滤芯,65.99

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃多点,没坏处;

CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

保养之前都有个签字的单子,签字的时候没仔细看吧,有些添加剂没必要。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

感觉很多可以避免,不需要的

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

SSSS店嘛,懂的
原来名字是不可以改的~~~~~可怜的polly贝贝

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

反正加了没坏处。我现在用的美孚,每次加油就要六百多。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

TB买的妹夫一号EP 5W-30和妹夫机虑,共300,上周找了个路边小店30元工费,还帮我把空滤拿出来吹了下。
4W了,没啥问题很满意。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 三上山下 于 11-09-04 23:03 发表
保养之前都有个签字的单子,签字的时候没仔细看吧,有些添加剂没必要。
对于车是小白,不懂啊,那个添加剂,杀菌剂啥的,是啥含义啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

机油机滤即可啊

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

4S黑,LZ傻 我二保的时候也被骗过 三保就把多余的项目全部砍掉了 只换机油机滤

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...