切换新版>>

途锐论坛 >  途锐TSI舒适型提车了!

查看 23.7W | 回复 26
途锐TSI舒适型提车了!
买个车真的太纠结了.........
一直很喜欢途锐(参数|询价),早就关注它了,以前喜欢的是TDI,动力强劲,越野凶猛。但11款的出来后途锐价格提高了好多,目标又转向了卡宴(关注的车也不少,SRX,Q5,X5,X3,GT,535I),又是SUV动力又好的就只有卡宴,X5和途锐了,卡宴基本上买不到,随便问个地方加价最少都是30W。然后X5也要加8W,坐进去看了下感觉内饰太恶心了!而且没空气悬挂。就又去了进口大众。途锐的颜色,动力,空气悬挂,都还很满意,就是有点不喜欢木头内饰,但没法,都是这样的。目标确定了就开始定车了。先朋友帮忙天津定了个车,巧克力色的,结果提回来一看!舒适型竟然不带空气悬挂!又只有换一台,爵士灰,87W,带导航,送踏板,行李架,地盘装甲。值得一提的是竟然是棕色内饰,呵呵~超出预期了!
    提到车开了一圈,感觉动力很不错,特别是2000转左右动力输出很猛,而且这车换挡比较快,基本上没机会超过2000转,到处限速,最高2000转都接近140KM了。同时油耗也有点吓人,第一天开高速没注意,(也还没搞懂中控信息显示,呵呵,以后慢慢琢磨)第2天在市区开一下竟然发现油耗高达20L!听途友说这车3000KM之前是这样,希望首保后会降下来吧!
    照片以后和使用感受慢慢上传!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的一样,不过你的价格还是不错的,有天窗和空气悬挂没?我的提车价比你多4万多.目前开了3000多公里,超级满意.

附件 点击查看原图 (150.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

另我跑的油耗也没你说的那么高啊,市区空调综合油耗14左右,高速11左右.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哈哈,lz和我的配置颜色一样的。
我也是咖啡内室。
带导航和悬挂的。
但是没有你送了那么多东西。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

肯定带天窗和空气悬挂,这是最想要的!呵呵~3。0T的发动机,全景天窗和空气悬挂就是这车的亮点啊!
油耗是这样的即时油耗显示大部分时间都是11升,平均油耗显示20,估计这和没跑多长距离有关!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主提车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可能新途锐出来还不久,越看越觉得老途锐才叫途锐,正宗一些。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

此帖必顶······
…………&&

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好贴 好车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

嗲的 空气悬挂 rns510系统 舒适性又高 恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...