切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的途观有异响了,烦死了。求救!!!!

查看 20.5W | 回复 18
我的途观有异响了,烦死了。求救!!!!
我是途观旗舰导航版,行驶了2500KM。这两天开车没开音响,突然发现车子在低速行驶在颠簸路段时,右前方的发动机仓或是右前轮位置就有咣啷,咣啷的声音,声音不是很大需求仔细听,但要是低速通过减速带咣啷的声音就很大。不知道如何解决 ,是不是应该去四S店,但自己又不知道是什么问题,容易让他们骗。请有经验的同学告诉我一下是什么原因造成,谢谢了!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能是水泵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

新手关注中~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

4s

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 chickenjing 于 11-08-31 22:03 发表
我是途观旗舰导航版,行驶了2500KM。这两天开车没开音响,突然发现车子在低速行驶在颠簸路段时,右前方的发动机仓或是右前轮位置就有咣啷,咣啷的声音,声音不是很大需求仔细听,但要是低速通过减速带咣啷的声音 ...
"车子在低速行驶在颠簸路段时",车噪声比较大

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主,可以看一下是不是外循环进风口的挡板,在右边,遮雨板下面。
我的车子也是异响,不过我是左边,情况跟你描述的一样,去了4s,也没有找到问题,郁闷

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

lz你问题找到了没?我也发现了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看来这问题是通病,为了这个右边的响声,我去过两次4S店,那个技术总监听了后说我没听到到这个声音,后面把他拉到我家小区那。进小区车库安了几道减速带。听到后开回来,查了底盘,右看右看,就是不知道问题这那。我服了,所以现在我一直在等那位兄弟能解决这个问题。改天有空去另外一家4S店看看。我听到的这个声音和一楼反应情况何其相同也,只有路不好就可以听出来,但我门口这家4S店门口路还真的比较不错,郁闷啊。另外我曾怀疑过那个水壶,结果发现好像不是。jike5300 说过:“我问过4S的人,应该是减震顶板响,据说是间隙比较小造成的。”不过没找到这位兄弟,不知道他有没有解决这个事。而且这个声音和副驾安全带,门都好像没关系。看来这个买途观的,有点大家来找茬一样。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

今天我另外找了一家4S店检查了一下,告之是发动机支架垫发出来的响声,不过没配件,等待配件到后,看能不能解决这个问题。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...