切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  小雅450公里作业

查看 33.7W | 回复 13
小雅450公里作业
小雅,1.6AT ,有侧气帘和雾灯那款,紫色。提车快半个月了。
   家里领导手壮,3月份一出手,就摇到一号,和中奖差不多了。她车本多年,没开几次,手也是很潮那种,属于进出车位都比较没底的,所以只要两厢,看了三款,菠萝,飞度(参数|询价),最后选了小雅。
   这半个月下来,感觉:
1.这车内部空间巨大啊,感觉上比我的思铂睿不小。。前后排都没有挤的感觉,后排不局促(反倒是大思后排小了啊!),而且头顶空间更大!当然,宽度就差了大思一大截了。没别的意思,单论空间。
2.方向,油门,刹车都比较轻灵,比我的大思和试驾的菠萝都轻,适合女士(不过最近一直是我在开,让大思休息一下吧);
3.动力很足,一点油嗖嗖地,空调致冷也很快;
4。新车味很大,比大思新的时候味大多了,我闺女最初一星期拒绝上车。天气好的时候,晚上给车窗留了缝,放了一包活性炭。这两天好多了,但上车后还是能闻到。
5.D档换N档时,车身会有一个很轻的震动,很轻,但确实有,不知道是都这样还是就我的如此,向各位高手求教。大思绝无此问题。
油耗还不知道,没算。我驾驶习惯不好,估计不会很省。
如果不能说脏话的话,我宁愿保持沉默.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们咱俩握手吧,我也有大斯还一辆骐达,昨天刚买小雅还没上牌,有机会聊聊!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

非常详细!!!!!!!!111

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 kiss2815 于 11-09-08 15:58 发表
哥们咱俩握手吧,我也有大斯还一辆骐达,昨天刚买小雅还没上牌,有机会聊聊!
好啊,哥们.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的大思直接插U盘就能放MP3了,小雅只有AUX口,要放MP3得买一个MP3播放器.从网上订了一个,不到100,还买了一根音频连接线, 一试,效果不错.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

今天开着小雅在丰北路辅路上东向西上走.离前车4-5米的距离,右边是自行车道.从后视镜里看到一车飞快地从后来过来,我和他之间没有别的车.正常情况跟着我就行了,速度也不算慢.
   这哥们挺二的,唰一声就开到自行车道上了,还超过少半个车身,看意思要从我右侧超车,挤进我车和前车的空里(但他没打灯).我可以踩一脚让让他.但当时心里很看不上他这做法(我的做人守则是:并线不能让原车道内车刹车),于是轻点油门,唰就一下就反超了他了.咱这小车挺猛地,呵呵.
   这哥们开始似乎不示弱,也加速了,但不知为毛,1-2秒钟后,他就咣一脚就踩死在原地了.
   原来,是一辆人力还是电动三轮从自行车道逆向而来了...我跟前车较近看不到,一错而过时才知道.
   右侧超车的哥们,欲速则不达.10秒我再看后视镜,全是别的车,没他了.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 红色敞蓬小跑 于 11-09-10 15:38 发表
今天开着小雅在丰北路辅路上东向西上走.离前车4-5米的距离,右边是自行车道.从后视镜里看到一车飞快地从后来过来,我和他之间没有别的车.正常情况跟着我就行了,速度也不算慢.
   这哥们挺二的,唰一声就开到自行车 ...

让未来到来 让过去过去

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

小雅开了7000多了,一切正常,新车味道也没了。油耗嘛,大约9.5 比较高,主要是上下班开,北京的路堵。我的大思,至少得12吧。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 红色敞蓬小跑 于 12-05-22 13:38 发表
小雅开了7000多了,一切正常,新车味道也没了。油耗嘛,大约9.5 比较高,主要是上下班开,北京的路堵。我的大思,至少得12吧。
我家小雅快四年了,油耗估计也差不多
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

“世事洞明皆学问,人情达练即文章。”

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...