切换新版>>

新速腾论坛 >  发动机仓(2.0MT)有油渍,各位帮忙看看是什么情况……(有性感XYZ)

查看 15.9W | 回复 13
发动机仓(2.0MT)有油渍,各位帮忙看看是什么情况……(有性感XYZ)
今天早晨加玻璃水的时候,发现发动机仓有油渍,大家帮忙看看是什么情况……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.0的也会这样,用了5年了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 激光蓝2006 于 11-08-31 09:43 发表
我的2.0的也会这样,用了5年了
感觉像是上次清洗节气门的时候拆下来没拧紧?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我进来看XYZ的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

曲轴箱通风管里的油气~~~~~~~~2.0的车主要经常清理这根管子和进气支管连接节气门的部位~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 angelove2 于 11-08-31 10:12 发表
曲轴箱通风管里的油气~~~~~~~~2.0的车主要经常清理这根管子和进气支管连接节气门的部位~
谢谢哈,拿纸巾擦擦就行了吧,或者湿毛巾,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

左右

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的1.6的开了这么多年了,也有的!06年的车。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

小椅子 厉害 我屮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☞路虎发现论坛 ☜ 【拍下人生每一个旅程】☞路虎发现论坛 ☜

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

没注意我的是什么情况,改天看看!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...