切换新版>>

赛拉图论坛 >  倒车有异响,4S店是这样回答的

查看 15.9W | 回复 8
倒车有异响,4S店是这样回答的
最近发现倒车前轮方向有唧唧声音,去4S店检测,他们说是离合器有问题,要换三件套,现在不用管,只管开,到了6-7万公里直接换掉,有其他TX也碰到此问题的吗? 还有,这个属于保修范围吗?   我是09年10月购买的,行驶2.5万+,郁闷死

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 裸游的鱼 于 11-08-31 09:05 发表
最近发现倒车前轮方向有唧唧声音,去4S店检测,他们说是离合器有问题,要换三件套,现在不用管,只管开,到了6-7万公里直接换掉,有其他TX也碰到此问题的吗? 还有,这个属于保修范围吗?   我是09年10月购买的 ...
你可以问4S店你的车是不是在保修期内。如果是的话。马上索赔。
如果过了。就考虑在外面弄。或者不影响行驶的话。就迟一点再说。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

三年5万公里,肯定没过,你意思是说这个属于保修的? 他们说我操作有问题,导致离合器磨损不均匀才有异响,肯定说我人为造成的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 裸游的鱼 于 11-08-31 09:09 发表
三年5万公里,肯定没过,你意思是说这个属于保修的? 他们说我操作有问题,导致离合器磨损不均匀才有异响,肯定说我人为造成的
你问他。。怎样叫做操作有问题呢?
怎样算是正常呢操作呢?你叫他们教你。
这个基本就是借口。
胡说八道。
怎样弄得离合器磨损不均呢?
SB才会这样说。。都是骗一些新车主呀。
你可以大大声“操”回他们。
随缘也!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

倒车前轮有声音?会不会是避震有问题呀。
还是检查清楚吧。如果这家4S店不行。
去过别的一家。。也一样可以检查的。
最后不行。打电话去厂家哪里投诉
随缘也!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 dg太阳王子 于 11-08-31 09:19 发表
倒车前轮有声音?会不会是避震有问题呀。
还是检查清楚吧。如果这家4S店不行。
去过别的一家。。也一样可以检查的。
最后不行。打电话去厂家哪里投诉
实在不行,投诉4S

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

属于保修范围

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

太扯淡了都
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...