切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  手动风尚小白兔已提车—新老1.8T比较

查看 13.3W | 回复 17
手动风尚小白兔已提车—新老1.8T比较
红腾1.8Tmt 开了四年了,对加速、操控、稳定性非常有信心,刚入手的6MT小白兔是1.8TSI发动机,参数上较老1.8T有提升,但由于车型车重不一样,实际驾驶起来,小白兔还是没有红腾来的直接,但有几点优势:
1. 油耗低 —— 新发动机确实在燃油控制上先进不少,自重大了不少,但油耗小白兔比红腾低;
2. 高速稳 —— 车重轮子大在高速上的优势很明显,稳定性小白兔优于红腾;
3. 转向轻 —— 好像现在的大众车转向助力更明显了,小白兔方向盘很轻盈,跟CC差不多,红腾就显得沉了不少;
4. 视野广 —— 这点就不多说了,同样的低盘,车身升了那么高视线肯定要好些的;
5. 空间大 —— 后排很大,但后背箱反而没红腾宽敞,不过也够用了;
先说这么多吧,供大家参考,互相交流。
另外,还有一个4S店QJ的车身大踏板,原装进口的,没让4S店装呢,有感兴趣的车友坛内短消息联系我吧。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

替采花占个位,顺便请采花评价新a4l手动是否值得期待。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错,说的很实际,很中肯!!
顶你的贴!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

lz 速度20的时候3档加油车会抖动,你有没有这个现象

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

红藤是啥车啊?迈腾还是速腾?
途观也能视野广?楼主确定没敲错字?
a4l手挡,你能订到车?那需要坚强的耐心
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我买途观的时候公务版有现车
优惠1.2
现在不知道还有没有

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

BG9AHV

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 scobin 于 11-08-30 23:15 发表
我买途观的时候公务版有现车
优惠1.2
现在不知道还有没有
不要刺激我了
之前我去定的公务版没有一分钱优惠
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 scobin 于 2011-8-30 21:38 发表

lz 速度20的时候3档加油车会抖动,你有没有这个现象
途观这车由于车重如果低速挂高档很容易拖档,我开惯了速腾刚上途观还得适应一下的,就是手动档途观一定要低速挂低档,你说的20公里用三档加油抖动那是应该的,我也有过,现在适应了一定要降档提速,对发动机和变速箱都有好处,而且提速效果也能发挥出来。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...