切换新版>>

世嘉论坛 >  在广大行索赔机油泵后异响

查看 20W | 回复 7
在广大行索赔机油泵后异响
2.0的世嘉,保内发现正时罩上有机油,拆开后,广大行告诉我曲轴前油封渗油,可以索赔。于是索赔维修,拆开后又告诉我机油泵漏油,也可以索赔,换完机油泵和曲轴前油封后,凉车时听到正时那里发出“疵疵疵”的声音,热车后声音小些。我听了一辆凯旋的发动机,根本没有这种声音。找了2次广大行,他们告诉我是正常的,说皮带都这声音,而且他们的维修接待对我说“保修还保出毛病了”,听起来好像我不识趣,不应该找他们似的。最后告诉我要不那天找广大行的专家听听,我也没时间找他们专家扯皮,估计他们也没有专家。后来我找汽配城的熟人拆开正时罩,脱开发电机皮带,打着车,还是发出“疵疵疵”的声音,也没发现正时皮带哪里蹭。现在我怀疑是曲轴油封摩擦或是机油泵断续打油的声音。看来这下麻烦了,要是想找原因只能在拆开油封机油泵之类的。这次我算是上了广大行的当了,估计他们是想在我车出保前从神龙挣挣工时,不应该拆机油泵,这东西好拆不好装,先不说4s的工人责任心如何,原厂的装配精度,检测手段要比外面维修好得多,神龙的配件质量也不咋样,油封才跑2年就漏了,真是闹心阿。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

广大行你最好少去。这是北京最差的4S店了
我就是这里买的车,6月份去修理个东西,对方告知专家现在不在。我扭头去金泰当天就索赔+修理好了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 hellosunlei 于 11-08-30 09:48 发表
广大行你最好少去。这是北京最差的4S店了
我就是这里买的车,6月份去修理个东西,对方告知专家现在不在。我扭头去金泰当天就索赔+修理好了
广大行哪家店啊?我也是广大行的车啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还用问吗,十里河

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我找了广大行3次,之前他们都是以“发动机生音正常”为由推脱。最后一次找到他们的专家,我描述完发动机异响后他听都没听就把车留下了,倒是挺痛快的。又换了正时组件后,那种“擦擦”声音没了。难道正时不能拆?拆过就要换新的?以后是不敢让他们修了。要是车有问题还是要找真正懂车的人检查,我之前找他们的维修接待,那些人做个保养,忽悠忽悠人还行,真有毛病他们也不知道原因。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 menxiaozheng 于 11-08-30 09:09 发表
2.0的世嘉,保内发现正时罩上有机油,拆开后,广大行告诉我曲轴前油封渗油,可以索赔。于是索赔维修,拆开后又告诉我机油泵漏油,也可以索赔,换完机油泵和曲轴前油封后,凉车时听到正时那里发出“疵疵疵”的声 ...
在北京建议去清四。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

“十里河广大行”?!完了,没中招,先中标了!我是那里买的车。那里维修的JS的确几乎全是青头小伙子,在那里换过一次机油、喷过一漆、换过一个驾驶位门窗升降器。目前还看不出水品。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...