切换新版>>

致胜论坛 >  求助,右后轮异响的解决方法

查看 14.6W | 回复 4
求助,右后轮异响的解决方法
各位老大,我的车去年2月份买的,现在开了15000公里左右,最近发现在行车过程中后轮(听着像是右后轮)每转一圈就会发出吱一声,像是金属摩擦的声音,在正常行驶和刹车中都有。这种声音不是连续的,而是轮胎转一圈响一下,倒车的时候没有声音。请问各位遇到过这种情况吗?大家能否帮我分析一下是什么原因?如何解决?谢谢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒车的时候没有声音基本可以排出轮胎本身的问题,真不清楚,等专家,之前碰到过类似金属磨擦的声音,后来检查是皮带轮里加了个小石子!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

皮带轮?是发动机里的吗?我听声音是从后面发出的??听着巨烦人,也不知道对安全有没有影响

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

偶上次的金属磨擦声也是感觉从下面底盘或轮轴发出的...你可以检查下传动系统...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

非常感谢,改天去ssss去看看

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...