切换新版>>

新速腾论坛 >  冠军2W保养~~我不太懂~

查看 11.1W | 回复 5
冠军2W保养~~我不太懂~
前几天去博瑞(参数|询价)祥恒保养,只能保养不能修车··这个4S的特点。机油给我用的0W,后面忘记了~500多~告诉我进口的。换了火花塞,1个100多。别的就是常规三滤什么的,手工费7折一共不到1400。贵吗?还有我保养完了回家我叔告诉我,2W不用换火花塞,说多跑跑告诉就可以了,是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

贵到家了 鄙视4S

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

冠军2W换火花塞是可以的,别的就可做可不做了
1400算正常水平吧,4S是这样的

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 wu881108 于 11-08-29 06:51 发表
冠军2W换火花塞是可以的,别的就可做可不做了
1400算正常水平吧,4S是这样的

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 ★。ㄣ章 于 11-08-29 02:11 发表
前几天去博瑞祥恒保养,只能保养不能修车··这个4S的特点。机油给我用的0W,后面忘记了~500多~告诉我进口的。换了火花塞,1个100多。别的就是常规三滤什么的,手工费7折一共不到1400。贵吗?还有我保养完了回家 ...
按规定是2W换火花塞的,当然你可以选择不更换。
这个价格确实在我看来有点高,但毕竟是4S,也算正常。一般贵在了工时费上。
另外,北京的车友会去3401,不知道楼主听说过没
(估计大粉又要说我是广告时间了)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

哈哈~~支持3401咯~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...