切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.0T黑外黑内,片子上映,请大家观赏。标题不在长。

查看 128.1W | 回复 149
新君越2.0T黑外黑内,片子上映,请大家观赏。标题不在长。
   在论坛里潜水有段时间了,一直看朋友们的作业。
车买了有一个多月了,比较忙一直都没时间写作业。但是我心里总有亏欠,今天去楼下拍了照片,加上之前提车时的照片,另外加上我个人的使用感受。
   选车是每个人的痛苦选择,我的老座驾的我父亲的2.4雅阁,因工作需要借了2年。工作还算顺利,2年赚了点小钱,就心想自己去买辆新车老车还给父亲。我家附近有个汽车城买车到是方便。一开始我和老婆都比较喜欢SUV,看中的就是途观。但是我最近去问还是加价并且等6个月,那天去看车,一坐上去感觉和网上朋友说的一样,视线狭窄,空间小,所以就放弃了。我的选车区间还是比较尴尬的,我心中的车价位是30左右。30左右的SUV都不怎么好,好的如Q5,凯迪拉克的SRX,X3都超出我的能力范围。所以最后就放弃SUV,转向三厢轿车。三厢轿车里我和老婆都很喜欢CC,但是CC要等待6个月不加价,所以放弃。那天去逛的时候顺便去了别克店里,看到新君越2.0T的豪雅只有27.4W。就有点心动了,直接申请的了试驾。一试驾不得了,油门稍微下沉就动力澎湃,不是因为考虑到车上有销售和一老司机,我可能要来个地板油。但是我感觉够了,刹车也是很有感觉,感觉很稳,比之前的雅阁刹车有力度。好了,就它了,那天就交了定金,一个月后提车。
   说说我个人开下来的感觉。
   T的车以前没开过,现在开下来感觉加速还是很给力的,在同起跑线上油门不用很大,就能跑在最前面。超车也是很爽的。
   内饰做的还可以,但是和日系车还是有距离。空间它大,但是不够人性化,缺少放东西的地方。
   我个人感觉下来油耗没有想象中的那么高,11升百公里,全空调。
   接下来上图,拍照水平不高。
   [attach]26835512[/attach][attach]26835512[/attach][attach]26835512[/attach]

附件 点击查看原图 (245.53 KB)
  大灯是不是和别的雅阁不一样

附件 点击查看原图 (219.97 KB)
  新老座驾

附件 点击查看原图 (178.01 KB)
  一个月的路程

附件 点击查看原图 (198.53 KB)
  侧面

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是这样发吧,第一次发。

附件 点击查看原图 (77.53 KB)
  炯炯有神

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

继续上片

附件 点击查看原图 (194.96 KB)
  纯洁略带杀气的眼神

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈 你的图片怎么都这么小啊~!
恭喜提车~!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大屁股

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

针孔摄像机拍的,图像肯定小些!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不是上传有大小限制嘛。我QQ截图弄得。

附件 点击查看原图 (166.13 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 沪50813 于 11-08-28 23:14 发表
不是上传有大小限制嘛。我QQ截图弄得。
把照片弄成 680X400就可以了
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你们速度真快。

附件 点击查看原图 (181.15 KB)
  油耗不错啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 11-08-28 23:15 发表
把照片弄成 680X400就可以了
我用佳能拍的,很大不知道怎么弄。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...